Nullx0x[PZ]

Конец

Nullx0x[PZ]311больше 1 года назад

И так, товарищи. К своему большому сожалению, Я дочитал такое прекрасное произведение как “Магия вернувшигося должна быть особенной”. Что я могу сказать:

Рисовка очень менялась и к концу произведения она стала практически идеальной (9/10)

Сюжет мне очень понравился и он не был банальным как у других произведений (10/10)

Спасибо друзьям которые посоветовали прочитать этот тайтл

И почему после каждого прочитанного произведения, такая пустота…

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

Любимая манхва мур

1
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

Я неделю как зомби ходил после того как Наруто досмотрел, вот это реально было тяжело

0
[PZ]Fedore
[PZ]Fedoreбольше 1 года назад

Ну лично мне не зашло, не помню из за чего,надо дочитать

0
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]больше 1 года назад

В ответ [PZ]Fedore

Почитай, там такой имбовый конец

0
Тухлахара
Тухлахарабольше 1 года назад

Бля в комментах слишком много букв

Хоть мама меня в Бресте заставляла много читать но там слишком много

0
MrFear
MrFearбольше 1 года назад

Поддерживаю, очень хороший тайтл, ну плюс ему что его ещё дальше не стали доить, а логично завершили, хороша история, запомню надолго может ещё когда-то перечитаю

А факт грусти это вполне нормально, и как раз такое бывает с хорошими произведениями, ты привязываешься к персонажам, переживаешь с ними трудности но в итоге конец, таков исход всего и начало всего нового, и так будет впредь

0
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

У меня сильное ощущение пустоты было только один раз - после прочтения первого ранобе - безработного. Многим оно не нравится, знаю. Сам бы с радостью вырезали оттуда кучу моментов. Но в целом произведение имбище и я в депрессии ходил всю неделю после того как дочитал всю основную историю и все доп истории( в сумме где-то 150 часов чтения)

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

В ответ RichardForever🄼🄶

Я доп истории дотянул только до свадьбы Норн, на большее меня не хватило, про Аишу и Арса уже из рилсов узнавал, а так, очень хорошее произведение кмк

0
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

В ответ lexysz

Про то что у тебя второе скрыто это вообще пиздец… оч не понравилась эта часть

1
|HISP|KatiflaM🄼🄶
|HISP|KatiflaM🄼🄶больше 1 года назад

А я думал, ты уходишь в реал лайф оценки подтягивать

0
PLAZMA•2[PZ]
PLAZMA•2[PZ]больше 1 года назад

Откуда пустота? Потому что ты на подсознательном уровне понимаешь, что больше никогда не увидишь этих персонажей, что их история останется на том месте, где была поставлена последняя точка. Я много раз доходил до конца, по этому мне не так трудно, однако, когда я досмотрел до финала своё первое аниме, которое мне очень полюбилось, у меня два дня было херовое настроение

1
Drufull
Drufullбольше 1 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
2
Nullx0x[PZ]

В ответ Drufull

Убери название стороннего сайта, модеры за такое банят

0
Nullx0x[PZ]

В ответ Drufull

А так в принципе, Я с тобой согласен

Всегда хочется продолжения но когда понимаешь что это лишь мечты, такая грусть наступает

0