![Nullx0x[PZ]](https://static.inuko.me/user/36a34cb4-7008-4e05-8fd5-5d91eb3234f8/picture/f2c69674-cbe7-4436-8584-14d25a360aba.jpeg?width=40&type=webp)
Nullx0x[PZ]311больше 1 года назад
И так, товарищи. К своему большому сожалению, Я дочитал такое прекрасное произведение как “Магия вернувшигося должна быть особенной”. Что я могу сказать:
Рисовка очень менялась и к концу произведения она стала практически идеальной (9/10)
Сюжет мне очень понравился и он не был банальным как у других произведений (10/10)
Спасибо друзьям которые посоветовали прочитать этот тайтл
И почему после каждого прочитанного произведения, такая пустота…
Форма создания комментария (в разработке)
Я неделю как зомби ходил после того как Наруто досмотрел, вот это реально было тяжело
Бля в комментах слишком много букв
Хоть мама меня в Бресте заставляла много читать но там слишком много
Поддерживаю, очень хороший тайтл, ну плюс ему что его ещё дальше не стали доить, а логично завершили, хороша история, запомню надолго может ещё когда-то перечитаю
А факт грусти это вполне нормально, и как раз такое бывает с хорошими произведениями, ты привязываешься к персонажам, переживаешь с ними трудности но в итоге конец, таков исход всего и начало всего нового, и так будет впредь
У меня сильное ощущение пустоты было только один раз - после прочтения первого ранобе - безработного. Многим оно не нравится, знаю. Сам бы с радостью вырезали оттуда кучу моментов. Но в целом произведение имбище и я в депрессии ходил всю неделю после того как дочитал всю основную историю и все доп истории( в сумме где-то 150 часов чтения)
В ответ RichardForever🄼🄶
Я доп истории дотянул только до свадьбы Норн, на большее меня не хватило, про Аишу и Арса уже из рилсов узнавал, а так, очень хорошее произведение кмк
В ответ lexysz
Про то что у тебя второе скрыто это вообще пиздец… оч не понравилась эта часть
Откуда пустота? Потому что ты на подсознательном уровне понимаешь, что больше никогда не увидишь этих персонажей, что их история останется на том месте, где была поставлена последняя точка. Я много раз доходил до конца, по этому мне не так трудно, однако, когда я досмотрел до финала своё первое аниме, которое мне очень полюбилось, у меня два дня было херовое настроение
В ответ Drufull
Убери название стороннего сайта, модеры за такое банят
В ответ Drufull
А так в принципе, Я с тобой согласен
Всегда хочется продолжения но когда понимаешь что это лишь мечты, такая грусть наступает