![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]201около 1 года назад
Может показаться, что тайтл годный, однако прочитав больше 50 глав, вы начнёте замечать, что тайтл тот ещё шлак.
Отсутствие нормального файта (за все мои 93 главы я не увидел и намёка на крутой эпичный файт)
Отсутствие нормального сюжета, банальшина:
Больной старший братик из-за которого гг играет.
Отсутствие разнообразия. Вам может показаться, что мобы, предметы и навыки меняются, однако на самом деле всё повторяется лишь в другом виде. Вы можете подумать "ну игры все такие, ничего удивительного" но есть одно большое НО! Игра самая популярная во всём мире. Она проработана аж до всех пяти чувств, так почему они не могли придумать какое-то разнообразие?
Сырая прокачка без какого либо эмоцианальных изменений.
Вы можете сказать, что 93 главы мало для такого суждения, однако я вам скажу вот что.
Тайтл должен затягивать. Да, он затянул в начале, я подумал что это годняк, однако после осознал что читаю потому что надо, и я стал отвлекаться всё больше.
Я ещё умалчиваю о НЕВЬЕБИЧЕСКОМ везении гг, что в принципе везде так, однако здесь это пиздец как необоснованно и нелогично. Раз за разом гг получает ИМЕННО то, что ему нужно ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ.
В общем, хотите читать - на здоровье, однако если вы не любите китайский шлак, то эта манхва вас разочарует, ведь именно на китайскую хуйню оно похоже больше всего
Форма создания комментария (в разработке)
Согласен, но ты забыл добавить что гг туповатый и слишком добрый, но все считают его гением, а ещё все бабки что он зарабатывает в игре он сливает на новые навыки которыми воспользуется только один раз (в каждой главе он получает минимум 40к баксов) в итоге брат сам вышел на работу и вроде даже квартиру нашел, а точно забыл про квартиру добавить, они с братом и маленьким ребенком живут в какой-то залупе а не квартире, а гг по прежнему сливает все бабки на игру и только один раз купил какую-ту курицу из кфс
Я каким-то образом 114 глав прочитал, но это просто пиздец реально, просто типу идеально прокают шмотки и скиллы и ваще тайминги, а еще у них видимо нет понятия что такое деньги ваще. Челу придетают донаты на миллионы долларов а он все сидит в захудалой квартире в старом районе чел очнись ваще
В ответ l_byblya_l[E†D]
Я не вижу в этом разнообразие и развитие. Тайтл не даёт намёков ну улучшение
В ответ PLAZMA[PZ]
Просто если каждый тайтл рассматривать, как объект глубоких размышлений... То многие тайтлы будут скучны. Ну хз, нужны тайтлы, где не нужно думать, а просто смотреть, как челу везёт и т.д.
В ответ PLAZMA[PZ]
И чё? Я читаю тайтлы не для глубоких размышления, а чтобы отдохнуть...
В ответ PLAZMA[PZ]
Если смотреть объективно, то не один тайтл на этом сайте не стоит потраченного времени
В ответ PLAZMA[PZ]
Тоже не хочется потратит время на это
После сказанного
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Оно того не стоит, если уж у меня спрашивать. Есть много других тайтлов, которые тоже кишат клише, однако они хотя бы будут стоить потраченного времени, а этот тайтл вызывает ощущение, будто я зря просрал два дня.
И чтобы ты понимал, я ничего отчётливо из тайтла не запомнил, даже ни одного скрина крутого фрейма не сделал