𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡96около 1 месяца назад
Ааа, блять, мне писец, час ночи, а я не хочу спать, хочу жрать до отвала… Но вот не могу.
Блять, хочу скорее уезжать из этого города, чтобы жить спокойно одна и хавать столько, сколько влезет.😢🫢
Я сейчас прям плачу, слёзы по щекам… Ладно, рофлю… Просто хотела покушать
Форма создания комментария (в разработке)
Я, который всю ночь просидел за компом, поспал 2 часа, сейчас сижу и думаю что мне делать сегодня. Желаю тебе вкусно поесть
В ответ Histrionic
Если бы я посидела до полночи, не знаю, что бы со мной сделали🗿
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Нихуя я не кайфую, ехал к подруге на маршрутке, пока ехал чуть не умер, сейчас сижу голодный
Я вчера в это время спал потом проснулся в 2 часа ночи не смог обратно заснуть, и знаешь что сделал? Пошëл играть в майн в 2 часа ночи…
Спойлер играл до 3 ночи… потом меня уже вырубало
Я каждую ночь примерно в час ночи пытаюсь максимально тихо пробратся на кухню и стараюсь не шуметь. Хочу жить один чтобы смог делать все по своему желанию но у всего свое время
жить спокойно одна и хавать столько, сколько влезет
©Цитаты неработающих людей
Сейчас кушац дорого сцюка
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Можно Машку за Ляшку
Можно быка за рога
А в жизни лучше не надо…
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Можно тебя за ляжку потрогать? У мя очень много опыта 😋 (ладно, рофлю..)
В жизни нужно
Спать. Надо спать. Я вот щас собираюсь спать так что ты тоже собирайся
Дааа, тоже хочу куда-то уехать и жить один. Такой кайф по утрам когда никто тебе мозги не ебет, не говорит что будешь делать и тд. Просто спокойно завариваешь себе чай, кофеек и кайфуешь. Хотя прям один я жить не хочу. Мопсика или китика какого-нибудь хочется. А если будет любимый человек, то можно и с ним
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Сказка просто будет. Правда может стать шумно и шерстяно
В ответ Mity_Kabanchik
Я буду бабкой которая завела 1000 кошек 100 собак
В ответ Mity_Kabanchik
Абсолютно согласна, если ещё завести семью с пушистиками😢
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Ага. У меня даже есть фотка где чел закрыв глаза лежит в окружении котиков. Он понял что в раю
В ответ R.Ayato
Любить кушать, значит готовить умеет
А кушать любит много, значит готовит хорошо, нравица