l_byblya_l[E†D]

Подписка

l_byblya_l[E†D]222больше 1 года назад

Я немного не осознал, к какой теме мои вопросы могут относиться, поэтому создал пост под темой "общение".

Дак вот:

1) При прочтении пунктов про часто задаваемые вопросы(или как-то так, не запомнил), не понял на счёт возврата средств. Допустим человек оформил подписку на месяц и забыл ее отключить, после чего средства списались за ещё один срок подписки. Внимание вопрос, можно ли вернуть средства за нежелательное продление подписки?

2)Как работает продление? Там есть покупка подписки на месяц, пол года и год. То есть после того, как срок подписки на пол года истекает, покупаются автоматически следующие пол года или нет?

3)Девушка делала тему на форуме, под названием "Автоматическая подписка" (как-то так вроде). И вопрос на счёт глупости... Как будто тут тема не глупости, а банального незнания, т.к. во время прочтения ну нигде не упоминается про то, что подписка будет продляться и тут оправдание по типу: "слово "подписка" везде написано, что непонятного" - как будто ну не очень канает, не? Тот же школьник, который не очень хорошо в этом разбирается, может взять и в тупую слить деньги из-за своего незнания, не "глупости"...

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

lexysz
lexyszбольше 1 года назад

А ты внимательно пункты соглашения о подписке читал? Невнимательность потребителя при предоставленных пунктах соглашения, которое принимает потребитель, это проблема потребителя. Я сейчас перечитал п.3 и п.4 соглашения, там есть ответы на все твои вопросы, если внимательно прочитать.

Я к чему, не надо воду мутить из-за невнимательности, а потом гнать на админов, что у них формулировка аргументации "такая себе"

Про возврат средств тоже все очень подробно и понятно описано, просто читать надо внимательно.

"Незнание закона не освобождает от ответственности" - слышал такое?))) Тот же школьник, покупая подписку, автоматически соглашается с положением о подписке, а то, что он его не прочитал, это его проблемы. Итог - внимательно читайте все документы, когда подписываете их или оплачиваете подписки

0
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 1 года назад

В ответ lexysz

Во-первых, я не понял в каком моменте я гнал на админов. Вроде не админы решают по поводу этой подписки.

Во-вторых, вопросы я задал, т.к. то, что ты мне рассказал, я не нашел.

В-третьих, вопрос был больше к отношению главного админа, к пользователю, а не в частности самой ситуации...

0
Парные Гракаты
Парные Гракатыбольше 1 года назад

Да у меня по той же причине вообще мой вопрос возник

Исходя из имеющегося у меня опыта с подписками следует наверно сказать что "Подписка - везде написано" вполне себе аргумент, это вообще всеобщий скам такой, раньше встречал вообще первый месяц подписка бесплатно, но оформляя данные карты все равно введите) Такое везде мне кажется встречается, яндекс плюс тот же, дискорд нитро (если кто-то через других покупает то могли видеть как потом ещё на почту сразу сообщение приходит что-то вроде "вы отменили подписку"), в основном это чтоб навариться на незнании, да, но вполне себе легально.

0
l_byblya_l[E†D]

В ответ Парные Гракаты

У того же Яндекса, можно запросить возврат средств и так же, насколько я помню, говориться о том, что будет списывание средств и можно будет отключить и так же работает функция оповещения окончания подписки... Тут же, как я понял, ничего этого нет

P.s. на счёт: "подписка везде написано" - такой себе аргумент, т.к. понятие подписка хоть и является синонимом словосочетания "греть гоев на деньги", но все же стоит писать о том как все это списывается. На счёт оферты я не знаю, т.к. я не покупал подписку.

0
beyond-godlike
beyond-godlikeбольше 1 года назад

тут тема была что я думала "подписка на месяц" это и есть на месяц. кароч просто будьте аккуратными и внимательными

0
l_byblya_l[E†D]

В ответ beyond-godlike

Банальное незнание, думаю это вполне нормально

0