Междумирец25812 месяцев назад
Мне капец как лень добавлять тайтлы в папки вот если не забуду могу добавить пару тайтлов которые прям очень заинтересовали меня
Недавно посмотрел свои папки там прочитанных 2…честно не ожидал что я вообще добавлял пхах но на самом та деле завершенных намного больше было потому что я частенько читаю тайтлы где мало глав .. а ещё частенько пропадают тайтлы из недавно прочитанных из-за того что много тайтлов читаю либо просто смотрю что за тайтл
Хотелось бы чтобы можно было удалять из недавних либо чтобы все недавние сохранялись в отдельную папку само по себе
Форма создания комментария (в разработке)
А из “недавних” можно удалять. Нужно просто зайти на не нужный тайтл, открыть список глав и нажать на жёлтенькую “закладку”, которая находится перед названием главы. Этот тайтл исчезнет из недавно прочитанных(ну или просто начатых)
Честно нет. Я иногда бывает просто по сайту туда сюда колешу чтобы по добавлять пару тайтлов и потом выйти с сайта
В ответ lexysz
Как вариант попробую так делать а то частенько теряю тайтлы
Мне было лень дышать, поэтому я живу с ИВЛ.
Меня больше всего удивляет как тебе не лень читать?)
В ответ Междумирец
Я всегда добавляю в папки что бы получать уведомления и не потерять тайтл
В ответ Hondik
Читать та не лень в общем я забываю про то что есть папки я ими особо никогда не пользовался и потом стало пофиг на это в общем можно сказать лень