Миран

Манга, которая реально удивила! 😳📚

Миран1496 месяцев назад

Недавно поняла, что манга иногда может удивить сильнее любой книги или фильма.

Хочу обсудить с вами: какая манга удивила вас больше всего?

Не обязательно сюжет — может быть стиль рисовки, подача, персонажи или неожиданный поворот.

Интересно, совпадут ли наши вкусы 👀✨

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

Я привык к стандартной рисовке, как в 99% манхв, но тут, словно плевок в душу, появляется “Поднятие уровня с богами“…

Я от той рисовки до сих пор не отошёл…

1
Миран
Миран6 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Хахаха имба, я тя понимаю 😂

0
raaos
raaos6 месяцев назад

Меня очень удивила манга под названием д.грей-мен. Очень хороший сюжет, хорошо прописанные герой и очень хорошая емоциональная манга в том смысле что главный герой взрослеет и осознает много вещей

1
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

Приемная дочь протагониста и охотник самоубийца SSS уровня

Там настолько все хорошо прописано , что я готов им лично оскар вручить

1
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

В ответ BALAPAN

мне говорил человек, что читает новеллу охотника, что вот арка что идёт сейчас последняя более менее нормальная, дальше бога нет

1
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

В ответ Ectrald

Да нет, он не прав, я читал новеллу, там все арки интересны, кроме 1, но она не слишком большая

0
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

В ответ Миран

Да, я тоже жду, финал охотника я знаю, а вот протагониста прочитать не смог, в новелле ужасный машинный перевод

0
Миран
Миран6 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Согласна, авторы реально умеют держать интригу. Персонажи прописаны так, что даже спорные моменты всё равно интересно читать. Посмотрим, куда они дальше выведут сюжет 👀

0
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

В ответ BALAPAN

ну, сколько людей столько и мнений, просто поделился что слышал

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Манга? Охохохох. Ладно, на самом деле я читаю всё милое и пушистое, у меня и так психика расшатана к чертям собачьим, прочитаю берсерка и завтра в новостях меня увидете… правда наверное это будет наша первая и последняя встреча в живую(

Но есть и то что мне очень понравилось: цветы счастья в одной комнате. Сначала я думал обычная романтика ничего такого, стокгольмский синдром и т.п., но как же автор это писал, я из-за этой штуки очень долго плакал, есть какая-нибудь хоримия, да ромком чистой воды, как и благородный цветок, но развиваются персонажи более естественно чем во многих тайтлах (особенно в манхвах) про романтику. Писать много не буду иначе точно откинуть щяс) но основную мысль я надеюсь донес я

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ Миран

Спасибо)

0
Миран
Миран6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Хаха, ты так смешно описал свои эмоции 😄

И правда приятно, когда тайтл не просто про романтику, а с живыми персонажами и нормальным развитием.

Мне понравилось, как ты это объяснил — прям чувствуется, что читаешь душой 💛

0
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ6 месяцев назад

есть некоторые манги и манхвы что я рекомендую к прочтению, ведь расширить свой кругозор и задуматься о себе так или иначе важно. важнее всего в начале понять себя, задуматься о себе, своих желаниях, возможностях и потом расширять кругозор. за философские мотивы я ценю Бродягу, Мусорный принц(Да-да я знаю, называник полный кал, даже хуже чем какой-то моя мама вышла замуж по контракту или тому подобное, но реально годная манга), Берсерк, Долгий путь воина (там не столько философии, как сюжета и боёв), Кости(сюжет покажется странным, но конец оставляет людей не способных его понять в сильном недоумении. превосходная манхва с прекрасным концом), Истинный злодей(открывается отличный вид по ту сторону благородства и добродетели. особенно видно в арке с ельфами. по истине превосходное произведение помогающее смотреть не только с одной стороны, но и допускать а что если это неправда и всё наоборот чем выглядит? ), Безграничные навыки(осторожность ни когда не помешает), Сага о Винланде.

по большей части эти произведения ориентированы на развития себя, ведь без развития понимания невозможно так таковое развитие человека как сущности и тела. не всё милое пушистое и красивое невинно, и не все страшное и на вид опасное плохое. это навязанное мнение, добро побеждает зло, но ведь без зла нет такого слова как добро. так называемое добро существует только из-за существования зла, а ведь его плохим окрестили, а почему? почему не по другому? со стороны кажется что помочь перейти дорогу какой-то бабушке это хорошо, а с другой стороны пиздануть бабушку под зад тоже хорошо. разница в воспитании и моралях человека, нет плохо и хорошего, есть ошибки и решение ошибок.

2
Misnik
Misnik6 месяцев назад

Недавно прочитал “Как выжить в академи” очень понравилось рисовка, сюжет и сами персонажи.

Особенно гг и Люси, мне стало жалко её дедушку

2
Ney-neyovich
Ney-neyovich6 месяцев назад

Ё рил имба

2
Tamilla
Tamilla6 месяцев назад

Я больше манхвы читаю, но согласна с тобой – иногда от прочтения просто уйма эмоций

Сразу оговариваю, я больше читаю романтику, так что да

Насчет рисовки у меня есть парочка фаворитов: “Моя мама вышла замуж по контракту” и “Мое тело кем-то одержимо”

Подача. Ооо, тут я могу долго разглагольствовать. Начиная с нестандартного сюжета как в той же “Моя мама вышла…” так и, например, “Убить злодейку”. После ее прочтения, наверное, у меня было больше всего эмоций за весь мой почти двухлетний опыт. Начиная с цели гг, заканчивая постисторией всех тех, кто ее окружал. На втором месте стоит “Одного мужа достаточно”, где… Просто показывают обратную медаль привычного клише. Нестандартно? Да. Понравилось? Очень!

Герои и персонажи. Почти в каждой манхве находится персонаж, за которого ты болеешь и которым восхищаешься. Иногда это главные герои, иногда – их друзья и окружение. Отдельные имена, к сожалению, сказать не смогу: на такое дело у меня память намного хуже. Но я помню эмоции, помню динамику своих комментариев, когда переживала и поддерживала этих ребят. Помню как потом люди соглашались со мной или вступали в дискуссию в комментариях. Иногда хотелось просто плюнуть на сюжет, крикнуть автору, чтобы показывал все эмоции, все подоплеку персонажа. Но было и наоборот: автор так подал сюжет, было так захватывающе, но.. Все разбилось о слово “романтика”, в угоду которой все ставилось. Иногда хотелось просто отмотать, когда они уже наконец разойдутся (что, понятное дело, не произойдет), или же соберутся, решат все свои внутренние проблемы и начнут устраивать хаос

1
Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

Скалолаз и инициал ди

2