Ramildan😈23210 месяцев назад
Всем здрасте,очень приятно со всеми познакомиться.
Хотелось бы найти единомышленников насчёт одного момента
Кто тоже всё лето просрал…?
Нахуй все,это было мое последнее шикарное лето.
Расскажите что вы успели сделать за эти 3 месяца,я начну
Нихуя
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ WOW{Tenka}lol
Да ты чо там пол языков мира за год хочешь выучить?!? Как так то
НихуЯ, поплавал на бассейне разок, был в гости, гулял, чай гонял, мангу читал, бегал, велик катал, у бабушки ночевал, всё как ьы
привет. чешская школа хуйня, иза её у меня лишь 2 месяца каникул. самые главные достижения лета: наконец пошёл в качалку. в отличие от верха, ноги у меня очень сильные, за две недели тренировок толкал 235 кг на 5 повторений и 3 подхода. (хотя когда только пришёл в качалку поднял на грудь три повторения 40 кг, но больше я не брал. возможно больше и могу, но хуй его знает) научился играть в Ноита. при обычном прохождении спокойно из говна и палок создаю жезлы аннигилирующие всё живое. хватило каких-то 100 часов и 300+ смертей. начал нормально базарить на чешском. начал качать в вар тандер 10.7. пару дней назад начал отдых от вар тандер. начал играть в кс 2. раньше 170 часов в кс го, и пол года в валорант и 4 месяца танков. . а ещё я заметил что у меня есть иммунитет к дню ног, даже если я буду тренироватся так что буду падать, на следующий день у меня максимум что будет так немного болеть ноги. пацаны, такое всё таки существует. хотя весь верх кроме спины у меня болит.
В ответ player_nur [XP,SH]
я не учил руский с 3 класса. его тогда в моей школе отменили.
ну спасибо. русский у меня ещё ничë так, а вот чешская граматика... она просто кончена.
Ну, заработал целых 14ка…весь июнь в шарагу пёр, весь август к пересдаче готовлюсь..мда
Много чего произошло:гулянки, отдых, аквапарк, озеро, шашлыки. Даже были некоторые интересные случаи. Так что думаю это лето я не просрал
Побывал на озере Ысык-Куль, Мёртвом озоре и ущелье Жети-Огуз, а остальные время читал манхвы. Были планы сдать на права, но что поделаешь поленился немного.
Ну на озере балхаш был в городе Астана был и в бурайбае и судьёй был(помощникам) футбол играл каждый вечер и аниме смотрел ранобэ восхождение в тени читал вам тоже советую
Все серии боруто пересмотрел ну досмотрел
Не говори, ну зато потом отыграюсь на шиглах