kafpliz

Ищем энтузиастов

kafpliz1159 месяцев назад

Приветствуем всех!

Наша команда хочет возобновить проект и мы ищем энтузиастов, готовых помочь перевести и выпускать главы. Если вы давно хотели попробовать себя в сканлейте — сейчас самый момент!

Кого мы ищем:

Переводчик с английского языка: Главная задача — качественно и грамотно перевести текст с английского на русский.

Клинер(ы): Желательно среднего уровня, но готовы рассмотреть и начинающих с большим желанием учиться! Задача — очистить RAW-страницы от исходного текста и подготовить их для работы тайпера.

Тайпер(ы): Нужно аккуратно и красиво вписать русский текст в очищенные страницы.

Редактор (ключевая потребность!): Требуется человек со знанием тайтла (локализованного слэнга) и знаниями русского языка. Ваша задача — адаптировать перевод, особенно диалоги и слэнг, чтобы они звучали естественно и соответствовали вселенной манги.

Если вас заинтересовала какая-то из ролей или есть вопросы — пишите в комменты, указав на какую роль вы хотите и выш контакт(вк / тг), дальше с вами свяжутся :)

Не стесняйтесь, даже если у вас мало опыта! Главное — желание и ответственность.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Sans🪦💀
Sans🪦💀9 месяцев назад

А мне казалось некоторые просто с других сайтов вставляют сюда?

0
kafpliz
kafpliz9 месяцев назад

В ответ Sans🪦💀

другие сайты разрешают только 1 переводчика на тайтл, тут же может быть до 5-ти, что значительно ускоряет выпуск глав входе конкуренции

1
Sans🪦💀
Sans🪦💀9 месяцев назад

В ответ kafpliz

Клуто но разве на популар сайте нет тоже самого? Хотя похуй

0
kafpliz
kafpliz9 месяцев назад

В ответ Sans🪦💀

нет конечно, там одна команда может удерживать тайтл :В

0
Sans🪦💀
Sans🪦💀9 месяцев назад

В ответ kafpliz

Типо agile team или Dit?

0
kafpliz
kafpliz9 месяцев назад

В ответ Sans🪦💀

Ага, любые крупные команды

0
maku_chan777
maku_chan7778 месяцев назад

В ответ kafpliz

Здравствуйте, увидела ваше объявление, теперь хочу работать с вами. УЧУ английский и немецкий языки, уровни B1, A2+. Опыта до этого не было, но в будущем, когда я буду лингвистом этот опыт мне понадобится. Мой тг: @maku7_maku

0