Животина1304 месяца назад
Форма создания комментария (в разработке)
Ну, писатели это замечательно, но это форум, и форумом он должен и остаться, для того что бы делится писательством придумали более специализированные сервисы, на которые при желании люди могут оставлять ссылки в профиле, и ничто нигде не потеряется
Посты не исчезнут,пока пользователь будет активен, заходишь и смотришь все посты которые выкладывал тот или иной пользователь. У меня даже идей нет кто этим занимается,поэтому для людей которые не часто заходят на форум они даже не знакомы,сам я пару раз видел подобное но не читал
Кстати BALAPAN свою историю на HexNovel опубликует даже обложку кто то ему рисует
Ахуенная идея. Про людей с приветом прямо с языка снял.
Кстати скажу как тот кто тоже пишет истории. Мы их сохраняем отдельно, чтобы они были не только на сайте, а где-то ещё например в заметках у меня 7 глав моего творения. Кажется что я где-то ошибся и теперь придется разбирать сюжет тех глав которые я не выложил (их 6 не считая 1). Я планировал закончить сезон( планировал 10-12 глав), а только потом выложить, но времени так и не нашел (╥﹏╥)
Впринципе, бывает и такое что пост написанный ранним утром, может держаться до самого вечера.
А насчёт вашеи идеи с текстами, я поддерживаю ваше мнение