Животина

На сайте писатели, а не читатели...

Животина1304 месяца назад

Почему-то в последнее время я вижу, как много кто пишет какие-то истории на форуме, причем в огромных количествах. Так как Животина иногда заходит на форум и помимо новеньких с приветом видит ещё и истории, то у этой Животины появилась идея. Насколько хардово сделать отдельную вкладку или сайт для таких гениев, кои свои истории делают? Просто все эти истории, написанные с душой и трудом достаточно быстро пропадут в глубинах форума, поэтому мне кажется, что стоит сделать какое-то ответвление для сие писателей, чтобы они могли и перед форумом похвастаться, и заинтересовавшиеся люди могли найти историю без проблем. П. С. Ещё одна идея вылезла: может, админы сайта или люди, купившие премиум будут иметь возможность закреплять свои посты, скажем так, часа на 4, может на день, ну или как-то так.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald4 месяца назад

Ну, писатели это замечательно, но это форум, и форумом он должен и остаться, для того что бы делится писательством придумали более специализированные сервисы, на которые при желании люди могут оставлять ссылки в профиле, и ничто нигде не потеряется

1
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]4 месяца назад

Посты не исчезнут,пока пользователь будет активен, заходишь и смотришь все посты которые выкладывал тот или иной пользователь. У меня даже идей нет кто этим занимается,поэтому для людей которые не часто заходят на форум они даже не знакомы,сам я пару раз видел подобное но не читал

1
BALAPAN
BALAPAN4 месяца назад

Идея круть, хотелось бы увидеть ее на сайте

3
mr.nektom(GT)
mr.nektom(GT)4 месяца назад

вообще у нас должен быть ещё блог, но его кое кто не хочет делать

5
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Кстати BALAPAN свою историю на HexNovel опубликует даже обложку кто то ему рисует

4
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Chon ma

Разве не стоит сначала историю продвинуть, а потом уже обложку? Или он уже полностью сюжет распланировал?

3
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ Животина

Он ее и на форуме писал 7 континент называется

1
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ BALAPAN

Желаю тебе удачи в твоих начинаниях, продолжениях и завершениях :>

3
BALAPAN
BALAPAN4 месяца назад

В ответ Животина

У меня уже есть планы на все главы, раньше, первые 2 главы я опубликовал на форуме, но потом решил ее опубликовать на сайте для ранобе и новелл

Сейчас жду , когда обложку нарисуют

3
mr.nektom(GT)
mr.nektom(GT)4 месяца назад

В ответ Chon ma

достойно

1
BALAPAN
BALAPAN4 месяца назад

В ответ Животина

Спасибо большое

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

Ахуенная идея. Про людей с приветом прямо с языка снял.

Кстати скажу как тот кто тоже пишет истории. Мы их сохраняем отдельно, чтобы они были не только на сайте, а где-то ещё например в заметках у меня 7 глав моего творения. Кажется что я где-то ошибся и теперь придется разбирать сюжет тех глав которые я не выложил (их 6 не считая 1). Я планировал закончить сезон( планировал 10-12 глав), а только потом выложить, но времени так и не нашел (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)

3
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Но, например, читатели таких историй, чтобы прочитать предыдущие части, должны облазать весь форум

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

В ответ Животина

Тоже верно

2
Неведомая Хрень
Неведомая Хрень4 месяца назад

Ахаха, про людей с приветом в точку.

4
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 месяца назад

Надеюсь твои идеи увидят и реализуют. Всеми яйцами надеюсь

4
raaos
raaos4 месяца назад

Хорошая идея

4
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Впринципе, бывает и такое что пост написанный ранним утром, может держаться до самого вечера.

А насчёт вашеи идеи с текстами, я поддерживаю ваше мнение

3