Alenik984 месяца назад
Я решил прочитать всеми любимый и зачитанный до дыр “Пик боевых искусств” (Да, если что оно пишется именно так, в искусстве кустов нету). И вот думаю, что лучше, читать как 99% данного сайта (ну то есть на этом сайте), или читать новеллу и все додумывать самим?
Как прошел ваш день? Как прошли выходные? Есть ли вайб начала весны? У нас (Москва) температура +4
И вообще сходите культурно попросвещайтесь (музеи, концерты и тд) или погуляйте
Всем пока, на связи был Alenik UPD: СРОЧНО 301 И 302 ГЛАВА ВСЕВЕДУЩЕГО ЧИТАТЕЛЯ ВЫШЛИ
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Синий дракоша льда
🤣 Насмешил. Это у нас Главный грамотей вылез? Вам откуда это в голову влетело? Давайте, ткните меня, где я что-то неправильно написал. С удовольствием признаю свою ошибку.
На прочтение 27 раз ПБИ уйдет около 7.000 часов. Осмелюсь предположить, что на сайте вы зарегистрировались не раньше начала 25 года. Вы на протяжении всего года беспрерывно читали ПБИ? "Не стройте из себя умника.
В ответ Неведомая Хрень
Я бездельник. не работаю и не учусь, времени у меня достаточно. Так что захлопните варежку и идите в пень
В ответ Неведомая Хрень
И ты не можешь быть главным, ведь даже глав у тебя меньше чем в ПБИ и черт его знает читал ли ты его вообще.
В ответ Неведомая Хрень
Все так говорят, вот прочитай полностью и все.
Без регистрации прочитал первые 2.000 глав.
В ответ Неведомая Хрень
Уважаемый неуч, сайт не считает повторное прочтение…
Уважаемый Неизвестный, у вас 11.600 глав прочитано. Где здесь 27 раз? Да и честно всем все равно, кем вы себя считаете. Главнейший Я. Так завещал Великий.
В ответ Неведомая Хрень
Пруфы
И раз ты у нас главный по ПБИ, то что скажешь на вопросы
В ответ Alenik
Он не главный, главный я. Успел уже 27 раз перечитать ПБИ
В ответ Alenik
Какие пруфы? Извинитесь, вы Долбоеб?
Я не читал пост. Только первый абзац.
Не читал и явно не буду в ближайшее время, завтра учеба… 4 пары…, после завтра 3, снова 4… ну и видимо пора отдать место в топе(ура)