Синий дракоша льда

Посоветуйте тайтлы

Синий дракоша льда1187 месяцев назад

Посоветуйте тайтлы с интересным сюжетом и большим кол-во глав

Я закончил читать Пик Искусств и пришло время читать что-то другое.

Хочется прочитать что-то интересное, но с большим объемом глав.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Маг на полную ставку?

Приемная дочь протагониста

0
Синий дракоша льда
Синий дракоша льда7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Первое - легенда(раз 10 читал)

0
Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

Элисед

1
mimir
mimir7 месяцев назад

Ген супер бога? Мой линкор можно улучшать. Вот их сейчас читаю.

0
wassup
wassup7 месяцев назад

Эта горилла умрет через 1 день

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King7 месяцев назад

“Возвращение железнокровной гончей“ гг гончая одного из великих домов, но его оклевитали и казнили, но он регрессировал (не в плане отупел, а вернулся в прошлое) и он решает отомстить патриарху который его казнил

“Незначительный персонаж собственной истории“ гг автор второсортной новеллы, ему приходит предложение от незнакомца с предложением о перезапуске работы и отправляет его в собственную рукопись с некоторыми изменениями

“Из сна на свободу“ романтика про двух подростков с кучей травм и комплексов, да и в целом психически не здоровые они

“Лериана, невеста герцога по контракту“ романтика про девушку которая попала в роман в роли девушки которую еще до начала истории отравляет муж

“Я так и не смогла усмирить эту злую натуру“ честно, очень плохо помню сюжет, но советую, мне понравилось

“Ресторан волшебника“ гг - великий архимаг который открыл ресторанчик на отшибе, знаю может показаться как второсортный клишированный тайтл, но на деле он очень интересный

“Профессор академии под прикрытием“ гг случайным образом становится профессором в академии, но на деле он всемирно разыскиваемый преступник или герой? Дело в том что у него много разных личностей, и теперь ему придется принять на себя роль профессора в академии

“Система всемогущего дизайнера“ гг инженер строитель попадает в мир новеллы которую он читал накануне, очень ржачная комедия которая уже к сожалению закончилась

“Я тиран в оборонительной игре“ гг стример который прошел одну из самых сложных игр на высшем уровне, но теперь ему придется пройти игру на этом же уровне, но уже не в роли игрока, а в роли главнокомандующего на передовой плечем к плечу с героями и обычными солдатами

“Я стал графским ублюдком“ гг попал в мир книги которую читал, но так и не закончил в роли сына графа на окраине королевства

“Убить злодея“ гг один из топовых псайкеров (героев) но его и его друга предают и убивают, теперь гг перерождается уже школьником который вскоре должен был стать злодеем и катастрофой своей страны

“Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет“ все по стандарту, врата, монстры, демоны, игроки (охотники на монстров), но вот только гг в самом начале, когда врата только начали открываться попал в ад, там время идет по другому, за это время он успел стать королем демонов и решает сбежать обратно на землю

“Король-рыцарь, вернувшийся с Богом“ гг последний выживший человек в своем мире, по совместительству он король рыцарей, и последний рыцарь богов

“Академия некромантов и гениальный призыватель“ гг поступил в академию некромантов по блату и теперь ему придется учиться

“Сильнейший некромант с эволюционными характеристиками“ гг спецназовец (?) в отставке попал в игру ч роли персонажа которого убьют в самом начале, ведь некромантия является запрещенной магией

“Смертельно больной гениальный тёмный рыцарь“ гг попал в мир игры в роли персонажа который если не будет убивать сам умрет

Может и звучит многое клишированно, но все эти тайтлы интересные с 100+ главами

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

Милый дом

Выбери меня

Лериана невеста герцога по контракту

Цивилизация мудрецов (100 глав)

Ну и да, госпожа Кагуя в любви как на войне

0
Синий дракоша льда

В ответ player_nur [XP,SH]

Первое читал. Его ужастиком не назвать

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Синий дракоша льда

Ну не то чтобы он был участником, там только первые три главы (я капец как испугался когда сестра постучалась, я уже думал всё. Еда)

0
Синий дракоша льда

В ответ player_nur [XP,SH]

А заявлено как ужасвтик)

0
player_nur [XP,SH]

Но это как бы ужастик… просто самая страшная часть в первых главах

0
Bloody_Red_King

Театральный клуб

3
Синий дракоша льда

В ответ Bloody_Red_King

Кыш, такое не читаю

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske7 месяцев назад

В ответ Bloody_Red_King

Сразу видно, ценитель

0
BAOBARAGA
BAOBARAGA7 месяцев назад

В ответ Bloody_Red_King

Сразу видно человека с большой буквы

0
Bloody_Red_King

Зря

0
Bloody_Red_King

В ответ Velsevull

Хентай очень классный, правда в начале рисовка не самая лучшая для данного жанра

0
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

В ответ Bloody_Red_King

Что-то знакомое только вот что именно не помню пойду под поищу

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske7 месяцев назад

Можешь у меня в папках посмотреть

1
Синий дракоша льда

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Какие топ 5 с самым интересным сюжетом и огромным кол-во глав?

1
Iviliel
Iviliel7 месяцев назад

Друг если советовать есть много интересного но количетсво глав не превышает 200 и то если и доходит до такой отметки…(не примеров много но примеров очень мало а если и есть то только которые все уже читали)

1
Синий дракоша льда

В ответ Iviliel

Мне просто нужны тайтлы, я с радостью перечитаю их огромное кол-во глав. У меня только Пик из всех тайтлов большой

1