Soul of Cinder

Скучно и одиноко

Soul of Cinder136больше 1 года назад

Можете подсказать произведение на тему любви, год назад меня бросили, да и скучно просто сейчас, а так может почувствую себя счастливым 🙃(желательно без эротики)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]больше 1 года назад

Хз, есть регрессия мага 8 круга, но романтика там только под конец. А так манхва крутая

0
hotary
hotaryбольше 1 года назад

//Книжное кафе Спасительницы из другого мира (попаданчество, но мне нравится, что ггшки не пубертатный язвы)

//История о перекуре за супермаркетом (душевненько, но ещё выходит и пока нет отношений)

//Цвета счастья в одной комнате (думаю вам не понравилось, тоже драма, но мне зашло)

//Опрометчивый флирт (маньхуа, красивая, милашки)

//Я подобрала второстепенного персонажа после финала (исекай, мне нравится развитие отношений у ггшек)

//Очаровательный цветок расцветает с достоинством (довольно простая история, приятно читать, вроде анимка недавно вышла)

//Четырёхстраничные истории (читала довольно давно, читается легко, милая романтика, хочу перечитать)

//Хоть я и злодейка, но я вам ещё покажу, что смогу обрести счастье (исекай, каждая глава мини история, романтика)

//Восхитительная сумеречная луна (романтика, мне нравится)

//Вуаль (шедевр!!!!)

//Закон дружбы с парнем (повседневность, тож милахи!)

Ну думаю пойдёт :3

0
Soul of Cinder
Soul of Cinderбольше 1 года назад

А можно какую-нибуть повседневность как хоримии?

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔больше 1 года назад

токийский гуль становись в наших рядах герой

1
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

Чувство одиночества так промелькнет иногда,а вот скука никуда не девается. Про любовь я знаю только “Единнственный сход злодейки это смерть”

“Охотник суицидник sss-ранга”- но только последние главы и желательно в ранобе вот оно то мне ебало порвало

0
𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀
𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀больше 1 года назад

Слезы на увядших цветах?

0
Soul of Cinder
Soul of Cinderбольше 1 года назад

В ответ 𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀

Можно попробовать

0
𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀
𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀больше 1 года назад