Soul of Cinder136больше 1 года назад
Можете подсказать произведение на тему любви, год назад меня бросили, да и скучно просто сейчас, а так может почувствую себя счастливым 🙃(желательно без эротики)
Форма создания комментария (в разработке)
Хз, есть регрессия мага 8 круга, но романтика там только под конец. А так манхва крутая
//Книжное кафе Спасительницы из другого мира (попаданчество, но мне нравится, что ггшки не пубертатный язвы)
//История о перекуре за супермаркетом (душевненько, но ещё выходит и пока нет отношений)
//Цвета счастья в одной комнате (думаю вам не понравилось, тоже драма, но мне зашло)
//Опрометчивый флирт (маньхуа, красивая, милашки)
//Я подобрала второстепенного персонажа после финала (исекай, мне нравится развитие отношений у ггшек)
//Очаровательный цветок расцветает с достоинством (довольно простая история, приятно читать, вроде анимка недавно вышла)
//Четырёхстраничные истории (читала довольно давно, читается легко, милая романтика, хочу перечитать)
//Хоть я и злодейка, но я вам ещё покажу, что смогу обрести счастье (исекай, каждая глава мини история, романтика)
//Восхитительная сумеречная луна (романтика, мне нравится)
//Вуаль (шедевр!!!!)
//Закон дружбы с парнем (повседневность, тож милахи!)
Ну думаю пойдёт :3
Чувство одиночества так промелькнет иногда,а вот скука никуда не девается. Про любовь я знаю только “Единнственный сход злодейки это смерть”
“Охотник суицидник sss-ранга”- но только последние главы и желательно в ранобе вот оно то мне ебало порвало