![𝕋•Nion[SH]](https://static.inuko.me/user/1fd488d0-ede0-4162-ba0c-576ccb0e864a/picture/587e93c5-4a2c-4741-be76-23e0b6bcbb72.gif?width=40&type=webp)
𝕋•Nion[SH]744 месяца назад
Блинчики, оладушки, затеваю я
Положить сметанки, и сахара туда
Завернуть все в трубочку, так для красоты
И подать на стол, без лишней суеты
Будут все довольные, блинчики жевать
А рецепту бабушки ставлю твердо 5!
Так хвалитесь смертные, какой у вас рецепт?
Блинчики - семейное, а рецепты - нет;3
Ладно, с блинчиками стишок не сказать чтоб удался, но это не важно, важно что у нас сегодня масленица!(и Прощёное воскресенье, так что...Простите что мне на вас так похуй(и за все остальное, на что мне похуй))
И собственно, тема сегодняшнего цикла воспоминаний (барабанная пауза тудудудуц)
Помните ли вы первый раз когда приготовили блины самостоятельно? Где нашли рецепт, и получились ли в итоге блинчики, или все плохо?
Собстна, ответ от ниона на вопрос ниона(шиза развивается, плазма, срочно нужны таблетки которые ты принимаешь)
Я вот блинчики начал готовить совсем недавно так что... Я, со звонком бабушке на громкой связи делал все под диктовку....(мне было 20...) И! БЛИНЧИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ АХУИТЕЛЬНЫЕ! (Первые 2 не учитываем, первый был.... Это был блинный комочек, го тоже вкусный, а второй... Сгорел:/)
Форма создания комментария (в разработке)
Я не думаю что тебе нужны таблетки плазмы ведь они дают сильное воздействие на мозг, ну или в его случае остатки
В ответ Velsevull
Хм… психиатр ты наш, ты зачем ему такие таблетки прописал?
Не особо помню, мне, наверное, было где-то 10–11 лет, и мотивацией научиться их готовить стали оладушки 👍. Рецептом была мама: она говорила, что и как делать, я же всё замешивал. В итоге тесто получилось вроде норм, а вроде не очень, но вот как печь, я, в принципе, быстро понял. И, если память мне не изменяет, они получились нормальными
у меня на родине масленица особо не праздновалось, но по инициативе учеников однажды в школе сделали. короче принесли блинов и повидла, и баночку одну забыли на год, в следующим году под конец второго семестра её нашли и с минералкой смешали "типо шампанское" и эту муть выпили 3 главных додика класса. их только 5 июня из больнички выписали.
В ответ Agnes is my wife
Хах
Хотел бы я чтоб наши додики попили такое в школьные годы:/ авось поумнели бы
Ну мне было около 12 наверное, если не меньше, мама не умела готовить поэтому научил дед, у него были шикарные блины, а я первые два превратил в оладушки, третий сделал цвета соседа, а на 4 стало получаться более-менее. С тех пор я часто готовлю блины… вот доберусь до дома… до блинницы… да хоть до муки… ух я на готовлю
Да, помню, мне лет 13 было, вместе с бабушкой тесто делал, первый получился не очень, остальные пошли на ура когда понял принцип
В ответ aliqyhok
Последние мои блины вообще подогрели
Все… и тесто получилось слишком рыхлым и сладким так что, в пропорциях я проехался, но я вспомнил как их готовить и завтра сделаю ещё раз, только лучше!
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Это да, даже сейчас у меня бывают порванные блины из-за того что немного неаккуратен, но и готовлю я редко блины