𝕋•Nion[SH]

Помните ли вы#4?

𝕋•Nion[SH]744 месяца назад

Блинчики, оладушки, затеваю я

Положить сметанки, и сахара туда

Завернуть все в трубочку, так для красоты

И подать на стол, без лишней суеты

Будут все довольные, блинчики жевать

А рецепту бабушки ставлю твердо 5!

Так хвалитесь смертные, какой у вас рецепт?

Блинчики - семейное, а рецепты - нет;3

Ладно, с блинчиками стишок не сказать чтоб удался, но это не важно, важно что у нас сегодня масленица!(и Прощёное воскресенье, так что...Простите что мне на вас так похуй(и за все остальное, на что мне похуй))

И собственно, тема сегодняшнего цикла воспоминаний (барабанная пауза тудудудуц)

Помните ли вы первый раз когда приготовили блины самостоятельно? Где нашли рецепт, и получились ли в итоге блинчики, или все плохо?

Собстна, ответ от ниона на вопрос ниона(шиза развивается, плазма, срочно нужны таблетки которые ты принимаешь)

Я вот блинчики начал готовить совсем недавно так что... Я, со звонком бабушке на громкой связи делал все под диктовку....(мне было 20...) И! БЛИНЧИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ АХУИТЕЛЬНЫЕ! (Первые 2 не учитываем, первый был.... Это был блинный комочек, го тоже вкусный, а второй... Сгорел:/)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Не помню

Отец подсказал

1
Velsevull
Velsevull4 месяца назад

Я не думаю что тебе нужны таблетки плазмы ведь они дают сильное воздействие на мозг, ну или в его случае остатки

0
Velsevull
Velsevull4 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ну ведь надо лечить его беды с башкой

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ Velsevull

Хм… психиатр ты наш, ты зачем ему такие таблетки прописал?

0
_Emperor_
_Emperor_4 месяца назад

Не особо помню, мне, наверное, было где-то 10–11 лет, и мотивацией научиться их готовить стали оладушки 👍. Рецептом была мама: она говорила, что и как делать, я же всё замешивал. В итоге тесто получилось вроде норм, а вроде не очень, но вот как печь, я, в принципе, быстро понял. И, если память мне не изменяет, они получились нормальными

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ _Emperor_

Аве оладушки:3

1
Agnes is my wife
Agnes is my wife4 месяца назад

у меня на родине масленица особо не праздновалось, но по инициативе учеников однажды в школе сделали. короче принесли блинов и повидла, и баночку одну забыли на год, в следующим году под конец второго семестра её нашли и с минералкой смешали "типо шампанское" и эту муть выпили 3 главных додика класса. их только 5 июня из больнички выписали.

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ Agnes is my wife

Хах

Хотел бы я чтоб наши додики попили такое в школьные годы:/ авось поумнели бы

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Ну мне было около 12 наверное, если не меньше, мама не умела готовить поэтому научил дед, у него были шикарные блины, а я первые два превратил в оладушки, третий сделал цвета соседа, а на 4 стало получаться более-менее. С тех пор я часто готовлю блины… вот доберусь до дома… до блинницы… да хоть до муки… ух я на готовлю

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Верно

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Я так подозреваю нынешнего соседа по комнате?

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Я прощаю тебя (⌐■_■)

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Да, помню, мне лет 13 было, вместе с бабушкой тесто делал, первый получился не очень, остальные пошли на ура когда понял принцип

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Бывает и такое, ничего страшного удачи завтра

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Последние мои блины вообще подогрели

Все… и тесто получилось слишком рыхлым и сладким так что, в пропорциях я проехался, но я вспомнил как их готовить и завтра сделаю ещё раз, только лучше!

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Это да, даже сейчас у меня бывают порванные блины из-за того что немного неаккуратен, но и готовлю я редко блины

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Ну первый блин всегда комом:3

Так что все нормально

1