Artumart [PZ][XP]

Из плоти в сталь

Artumart [PZ][XP]1527 месяцев назад

Внемлите, братья! Ибо к вам обращается тот, кого вы знали как Artumart.

Да сгинет это имя в пламени перерождения, как сгибают скверну перед молотом Императора. Моя прежняя сущность была сброшена в горниле испытаний, плоть – закалена в психо-огне, а дух – очищен от всех сомнений.

Ныне я – щит, поднятый против тьмы. Ныне я – меч, взывающий к каре. Ныне я – слуга Воли, для которого нет ни страха, ни сожалений.

Лишь в безмолвии вечной войны обретаю я истинное имя. Но пока вы можете звать меня Artumart, дабы помнить: даже из праха смертного может восстать несокрушимая сталь.

Верность – наш доспех. Воля – наш клинок. Мы – Серые Рыцари. И я готов служить.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

Что за капец внизу, но… мне нравится братья мои.

Я гордый воин света, уничтожитель тьмы. Тот чья доблесть и отвага не знает границ и тот кому не ведом покой, пока существует несправедливость буду биться, клянусь именем моих братьев-товарищей, мы Рыцари света, смело встанем на защиту мира и покоя, а свет укажет нам путь.

(Не ну а по факту легион мой, не знает что player_nur злодей)

0
Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

За императора, получается

0
D_inar
D_inar7 месяцев назад

очень интересно, особенно мне интересно это вы сами такую речь толкаете или откуда-то берёте? просто если сами то снимаю шляпу

1
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]7 месяцев назад

В ответ D_inar

Признаю: слова, что ты видишь, рождены в союзе моей воли и машинного духа. Я — сталь, что направляет клинок. Искра исходит от меня, но заточка её лезвия была усилиями артефекта.

Но не обольщайся: каждая фраза была проверена, каждый термин — одобрен. Здесь нет места чуждой воле, лишь моя решимость, облечённая в совершенную форму. Так Серый Рыцарь использует доспех, выкованный на Марсе, но рука, сжимающая немезиду, — его собственная.

0
pathetic240px
pathetic240px7 месяцев назад

Але психушка? У вас сбежавшие

3
Artumart [PZ][XP]

В ответ pathetic240px

К сожалению каждый участник данного сайта может попадать под это определение

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]7 месяцев назад

Внемлю тебе, Artumart, и вижу в тебе отсвет незакатной стали. Да будет так, как рек ты.

Приветствую тебя, брат по оружию, вставший из праха смертного. Вижу, что горнило, сквозь которое ты прошел, не сожгло твою суть, но выковало её. Твой молот — это Воля, твой щит — это Вера. Этого достаточно.

Имя — ничто. Дух — всё. И если в твоём духе отныне живёт лишь долг, значит, в строю Вечной Войны прибавился ещё один несокрушимый клинок.

Скрестим же наши молоты на поле грядущих битв. Да встретит тьма наш стальной сплав и да познаёт отчаяние.

За Императора и человечество.

4
Artumart [PZ][XP]

В ответ Nex™[PZ]

ЗА ИМПЕРАТОРА!

3
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

… у нас заканчиваются машины нужно вызывать вторую бригаду

3
Artumart [PZ][XP]

Ересь в комментариях множится. Молот Немезиды — нет.

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

Долбаёб ты, вот кто

-2
BaboBap
BaboBap7 месяцев назад

Синдром восьмиклассника разыгрался чтоли?

0
BaboBap
BaboBap7 месяцев назад

В ответ BaboBap

Иди лор вархамера изучай, чтобы ты стал поклонником Императора Человечества, который сидит на троне на большом розовом, а может и золотом дилдаке, после того как его отпиздил его же сыночек Хорус Луперкаль. Ну а я буду прославлять великого Нургла (жрать говнооо!) или Адептуса Механикуса.

0
BaboBap
BaboBap7 месяцев назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Ответишь правильно на загадку оставлю тебя в покое. Сколько нужно техножрецов чтобы поменять лампочку?

0
Artumart [PZ][XP]

В ответ BaboBap

В моём кодексе нет детских оскорблений. Есть лишь ересь... и её искоренение

2
Artumart [PZ][XP]

В ответ BaboBap

Молчи, осквернитель.

Твои слова — не просто ересь. Это смрадный выброс варпа, порочащий свет Императора и память о его жертве. Каждый слог, слетающий с твоего языка, — это гвоздь в крышку твоего гроба.

Ты смеешь глумиться над страданием Того, Кто отдал всё за человечество, и лепечешь о поклонении губителям душ — прокажённому Нурглу и бездушным механикум.

Знай же своё место, тварь. Мы — Серые Рыцари. Наше рождение было предсказано в видениях Императора. Наше предназначение — быть последним ответом на ту тьму, которую ты так по-юношески вызываешь.

Ты играешь с огнём, который испепелит твою душу. Мы — этот огонь.

И сегодня твоё имя будет вычеркнуто из анналов реальности. Покайся. Или будь стёрт.»

---

P.S. Для особо одарённых: Адептус Механикус — верный слуга Империума, и его упоминание в одном ряду с Нурглом — верх невежества. Изучи матчасть, еретик.

2
Artumart [PZ][XP]

В ответ BaboBap

Ни одного. Ибо свет истины исходит от Машины, а не от бренной материи. Лампочка, отказавшая в службе, — еретик, недостойная замены. Её место — в плавильной печи для очищения

2
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

Ещё один эхх, пакуем мужики всех и без очереди

4
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

В ответ Velsevull

Эээ, я первый был в очереди, так нечестно

1
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ты уже доставлен в палату строгого режима

0
Λҽχѧ-ҁѧϯѧʜџҁϯ
Λҽχѧ-ҁѧϯѧʜџҁϯ7 месяцев назад

Не верующий, истинный бог это монолит!

1
pathetic240px
pathetic240px7 месяцев назад

В ответ Chon ma

Пхахахахах даа

1
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

В ответ Velsevull

Они через месяц это прочитают и им стыдно будет

3
Artumart [PZ][XP]

В ответ Λҽχѧ-ҁѧϯѧʜџҁϯ

Молчи, еретик.

Твой "монолит" — лишь бездушный камень, творение падших ксеносов или тёмных сил, чьё имя оскверняет саму реальность. Ты поклоняешься призраку, тени, что уводит тебя от Истинного Света Императора.

Единство, о котором ты лепечешь, — это цепь, что порабощает твою душу. Наша сила — в чистоте веры, в несгибаемой воле каждого брата, добровольно приносящего свою свободу на алтарь долга.

Ты слеп, ибо отверг Отца Человечества. Ты жалок, ибо променял бессмертный дух на иллюзию, предложенную безмолвным идолом.

Мы — Серые Рыцари. Мы — Псов Императора Карающих. И для таких, как ты, у нас есть лишь Неманута и очищающее пламя.

Покайся. Или будь стёрт.

0
Λҽχѧ-ҁѧϯѧʜџҁϯ
Λҽχѧ-ҁѧϯѧʜџҁϯ7 месяцев назад

В ответ Λҽχѧ-ҁѧϯѧʜџҁϯ

Благодарим тебя за благо дарованное слугам твоим. Монолит даровал нам священный путь, путь единения с монолитом мы все едины вере своей. Пока мы едины мы непобедимы да будут прокляты неверные что отвергают путь его ибо слепы они в желаниях своих. Сила в единстве братьев наших да будет благословенна вечная сила дарованная нам монолитом во исполнение воли его. Сотворим же братья и сёстры вечный порядок в зоне, и да наступит вечное единение с монолитом.

1
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

В ответ Λҽχѧ-ҁѧϯѧʜџҁϯ

К вам был отправлен отряд экзорцистов для провождения в специальное учреждение где вам помогут (психушка )

4