Shoko0905175около 1 года назад
Сегодня, пока я убирался, наткнулся на книгу под названием “Мифология Древней Греции”.Так как в тайтлах часто упоминаются боги из этого ответвления мифологии, я собираюсь приступить к её прочтению.
Мне стало интересно, что вы думаете о мифологии древней Греции? Что по вашему мнению самое захватывающее? Какой бог из этой мифологии вам больше всего симпатизирует?
Форма создания комментария (в разработке)
Греческая мифология: Величество богов секс секс секс величество богов секс секс секс
Мифология Греции? Это полный пиздец Зевс, все Отец и властитель неба, ебанный пубертатный уебок что ебет все что движется, что выглядит привлекательно, как угодно и в каком виде угодна, а его жена Гера это вообще пиздец она настолько ревнива хотя ебал ее муж наказания приходились на смертных, да и вообще все боги ебнутые на своей мании величия озобоченые ебланы которым лишь бы поебатся да бухла, нет они кончено боги заслужили, но не в таком же количестве что у купидона не упоминуть ни мать ни отца хотя он бог, но о его предках нихуя не известно, кто с кем, когда, зачем, но зато он умеет влюблять
Вообщем это фанфик пубертатных Греков, где у всех со всеми роман и все со всеми ебутся
Мне бы тоже хотелось почитать такую книжку… хм.. давай так.
Если у тебя есть желание вступить в PZ, я могу организовать сделку:
Ты читаешь эту книжку и в виде постов выкладываешь инфу о богах, я же добавлю тебя в группу когда ты расскажешь достаточно.
И мне полезно, и другим!
В ответ PLAZMA[PZ]
Хахахахахаха, нихуя ты деловой конечно. Мне то конечно не сложно, да и затея сама по себе прикольная, но в группу я пожалуй вступать не буду. Я через дня 3 могу начать писать посты по этой теме. Там есть инфа не только о бога, так что еще много чего можно будет расписать. Так что спасибо тебе за идею 👍.
🫠
В ответ Shoko0905
Ну чтож, раз в группу вступать не желаешь, я и заставлять не буду, а если ты просто так будешь писать посты с информацией о богах и о мифологии в принципе, то поумнею не только я, но и весь сайт в каком-то смысле.
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну если эта тема будет интересной.
Если судить о графике, то я скорее всего буду делать около 3-х постов в неделю.
Понедельник
Среда
Пятница
А в остальное время читать книгу и собирать инфу
Знаю про греческую мифологию то, что каждый бог там с кем только не трахался
Боги из древней Греции это нечто, постоянно изменят своей жене,инцест у них обыденность,превратить отчаявшуюся девушку которую из*****вал твой муж в медузу Горгону. Вот это да я вам скажу
Оооооооо, это очень ржачная мифология!
Сожрать беременную и самому забеременеть:
Мифологии много, слишком много, опираться не на что кроме этого не могут, впрочем неудивительно, интересно если бы сами греки пилили мангу/хву или что-то такое у них что было бы? А так мифология имба
В ответ player_nur [XP,SH]
Скорее всего это был бы мурим, но без техник, а с акцентом на тактику. Также возможно была бы история богов. 🤔
В ответ Shoko0905
Да часто бывает, иногда мне кажется другого ничего нет, ах да святые и демоны, куда без них, хотя это не надо разжёвывать ад и рай сказал и все всё поняли
Во всеведущем читателе дохуилион всяких богов, от каждой культуры по немного, так же в тайтле Подписывайтесь на канал ранкера, там тоже есть боги, хоть и греческие в основном
В ответ Shoko0905
Есть много всяких тематик: мурим, греческие (или римские) боги, японские всякие про духов, бьякуи, всякие мелкие легенды, всякие империи, немного буддистов, но других особо не замечал
Я щас читаю танкера что живет второй раз, тут тоже боги древней Греции в основном купируются, хоть и есть упоминания о других, но очень мало
В ответ Shoko0905
Всевед тоже базируется на том что я уже озвучил, хотя автор маладес очень хорошо всё связал, а то бывают всякие, фи
всем читать! в 5 классе жестко фанател, а потом вышли книжки про перси джексона и я ваще улетел
В ответ beyond-godlike
Ващета, ващета, я кАгда пост сделал, всех пАзвал (без негатива) 🫠
Мне нравится Персефона (жена Аида) из «всеведущего читателя».
Глянь с ней арты :3
А для того чтобы знать мифологию разве не нужно было играть в игры God of war