PLAZMA[PZ]

Какие цветы вам нравятся?

PLAZMA[PZ]97около 1 месяца назад

Моя мать очень любит покупать ростки цветов, а потом годами их выращивать где-то на подоконнике. (Чтобы мелкий толкнул вазу и разьебал её об пол).

Сейчас на меня очень подозрительно смотрят цветы, так что я хотел бы вас спросить:

Какие цветы вам нравятся больше всего?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

pathetic240px
pathetic240pxоколо 1 месяца назад

У меня мама обожает цветы, у нас на всех подоконниках разные цветы, за них она там всех захуярит. А я если честно не шарю за цветы, но мне очень нравится паучья лилия, у нее такой мрачный вайб.. токийского гуля

0
Botan
Botanоколо 1 месяца назад

Піони напевно вони доволі красиві

Ще рози прикалдесні но я з низ тільки квас обожнюю

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 месяца назад

В ответ Botan

Я понимаю, ты не обязан, но пожалуйста. Когда говоришь с человеком, который очевидно общается на русском языке, прояви уважение и общайся с ним тоже на русском.

Я не проявляю этим агрессию или предвзятость по отношению к украинцам. Просто мне самому неудобно общаться на языке, которого совершенно не понимаю.

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Botan

В этом нет ничего страшного, я конечно же понимаю тебя.

0
Botan
Botanоколо 1 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ну и ты меня пойми я спросонья захожу на форум и понятное дело мне будет проще написать на родном языке нежели переключаться на русский и ломать голову і вспоминать как правильно пишется слово ведь я не часто им пользуюсь только вот на сайте в основном и сходу переключаться как-то некомфортно

0
Histrionic
Histrionicоколо 1 месяца назад

В момент как прочитал пост, я осознал что не знаю названия цветов, которые мне нравятся

0
pochka [PZ]
pochka [PZ]около 1 месяца назад

розы

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 месяца назад

- _- (медленно прячет цветы с подоконника)

0
Животина
Животинаоколо 1 месяца назад

Несмотря на суеверия, мне кажется, что хризантемы - крайне красивые цветы

1
raaos
raaosоколо 1 месяца назад

Мне очень нравятся цветы под названием меконопсис они очень красивые, а ещё нравятся цветы под названием дельфиниум.

1
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

У меня стоит два года назад подаренная Хойа. Раньше чувствовала себя нормально, сейчас загибается что-то. Прошла любовь, завяли помидоры, как говорится😁

Если выбирать из цветов, которые можно собрать в букет, то это черемуха, сирень, мимоза (да, вы правильно поняли, мне нравится любое пахучее) или же анютины глазки. Но глазки сами по себе довольно мелкие, так что из них только маленький полевой букетик можно собрать

Если ты спрашиваешь о цветах, которые можно выращивать, то это рододендрон. Он так красиво цветет! А так еще кусты шиповника и спиреи нравятся видеть в городе

0
GigaPupsich
GigaPupsichоколо 1 месяца назад

Роза бедняка

0
Suppic
Suppicоколо 1 месяца назад

Все цветы которые можно кушать

2
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Мои любимые цветы Роза брюква и красиво и вкусно(ведь брюква у них реально зашибенная)

0
PLAZMA[PZ]

У меня тоже есть один цветок, который я обожаю, но название вспомнить не могу

1
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

🤔🤔🤔😊 подогрел мой интерес 😊

0