![Ranobe[HTSP]](https://static.inuko.me/user/852bacb0-44b2-4d8d-9a89-a7e480eec5e9/picture/b5580453-13f4-49d9-919d-a043b63c1322.png?width=40&type=webp)
Ranobe[HTSP]154почти 2 года назад
Не знаю сколько вы дней тут, уже несколько дней не был в форуме. Хотел просто поприветствовать вас. Немножко расскажите про себя, из какого сайта пришли и зачем сбежали. Я уже понял что АА это анонимные алкоголики. Так же сколько вас?
Форма создания комментария (в разработке)
Ой, а мы сами точно не знаем 25-27 человеков?
Про то, откуда пришли уже и так написали снизу^^ Но сам факт-там ужасные админы.
Я Ковчег, приятно познакомиться 🤝
Привет, ну не буду повторятся с другими, просто рада познакомиться. О себе не знаю что рассказать, в целом описание на страничке сделала, буду рада пообщаться)
Приветик. Алкашик уже написал с какого сайта что куда. Ну, насчёт количества я бы сказала приличное такое) пару человек тоже скидывала этот сайт, написав что ушла сюда. Не скажу что конкретно я сбежала, но тот сайт меня явно душил, меня начинало бесить там абсолютно всё и особенно было обидно за людей которые туда донатят. Как то так
В ответ Yoo Ann || AA
Тот сайт херовый крч🐦 название фу не пишем, жить легче станет
Привет, мы тут уже целый день или два, как вы поняли, мы анонимные алкоголики, пришли с другого сайта, проще говоря сбежали от тиранов 🥲
В ответ AA | wonmuo
Сайт наживался на своих же читателях и после жаловалась за ни за что, придумывали свои правила на ходу по своему желанию 🤷🏻♀️
Приветствую
Наша большая организация пришла с сайта, который нельзя называть, мы буквально беженцы, относительно тихие и спокойные
Делишки там администрация творила темные, наехала на меня по совершенно глупой и нелепой причине выдала бан на 10 лет. Народушко психанул и ушел за мной. Все остальное время мы были в поиске хорошего и тихого сайта, где можно дальше продолжать читать и общаться.
В ответ AA|Soulshu|AA
Да пожалуйста, мне как-то буква ю, все равно не вернусь туда
В ответ Чайный ААлкаш
Лучше отредактируй своё соо и убери название сайта, алкашик 🫠
В ответ Чайный ААлкаш
Я прочитал НароДушка….
Эххх…
Мне бан на 8 лет дали, быстрее тебя смогу писать там 😎
Привет бро
Пришел с (полное название не могу писать а то вдруг бан дадут тут^_^)
Ушел с ТОГО сайта потому что там люди ушли которым я общаюсь очень хорошо
Бан дали за то что написал то моего друга забанили и вот я здесь
Пока побуду тут
В ответ Вopoтила
Отредактируй своё соо и не пиши название сайта, админы же сказали нельзя 🫠
Здравствуйте. Мы появились этой ночью🎀🌸
Мы сбежали с сайта, который нельзя называть, а то казнят. Не называю с целью избежания кары от администрации, так как они нас об этом предупредили🥀
В ответ АА|Лиана Цветочек
В ответ АА|Лиана Цветочек
Лили, нельзя говорить про другие сайты, именно названия