Arthur Leywiŋ135почти 2 года назад
Всем ку,ищу что то похожее на моя типичная реинкарнация, чертова реинкарнация,там где тип жил за 200+ лет до своего перерождения(желательно борется за звание главы семьи,но и становится сильнее
Принимаеться только по описанию,перерождение человека который жил за 200+ лет(ну не обязательно столько лет)
Форма создания комментария (в разработке)
Игрок который вернулся спустя 1000000000000 лет ? Я знаю что лишние нули написал, не умею считать
Железно гончий что то еще короче такая манхва есть похожа на чертова реинкарнация почитай если не читал
Чертова реинкарнация похоже
Бля я долбоеб больше 2 слов не воспринимаю сори
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Так описание прочитай,там как раз говорится то что я ищю на подобии чертовой реинкарнации
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Ну и конечно же прочитай шедевроподобный шедевральный прекрасный крутой классный и всеми словами мира не описать какой же ахуенный тайтл становясь волшебницей а после вступи в мой культ
Я тут чекнул,Начало после конца относительно подходит под описание,так что можно и на эту мангу найти что то
(Давайте только без Становясь волшебницей,а то меня чуть не съели из за комментария про эту мангу)
В ответ Arthur Leywiŋ
Ну не все поймут всю шедевральность этого шедевра
В ответ Arthur Leywiŋ
так уж и быть прощаю твой плохой вкус в плане осознания всей красоты и величия этого произведения🤗