𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡1863 месяца назад
Говорю прямо “Отец гандон” Ну, невозможно описать по другому. Он пиздец дела натворил...это просто…Отец, блять родной отец который сосется со своей же дочерью(Ада)..ээто просто..я не знала, что после чтения маньхуы я так увлекусь интимой…☹️🖖
Это просто жееесть жестокая…и невозможно оторваться, сюжет затягивает,чем дольше тем страшне…😢
P.s. Если кратко:: это просто о тяжёлой женской судьбе в средневековье…
(Но я, дальше буду обожать эту маньхву)❤️🔥
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Неведомая Хрень
Даа..так и есть))😊
(А это в хорошем или в плохом смысле?..)
В ответ Histrionic
Просто маньхуа, где подробно..показывают тему насилие и абьюза))🤗
В ответ player_nur [XP,SH]
А если прочитать какого-нибудь улыбающегося человека там начинается настоящий мрак. И шлюхи, и эксперемексы над людьми, и вешалки по всюду(для людей*), и болезни и т.п. и т.д., есть что-то полегче, но в том же яд и корона можно посмотреть, как уже понятно, про настоящие отравы, первую брачную ночь, не абы кого, а самого короля франции(не оценил, у деда был слишком маленький, на секунду девушка еле выбралась на 17 вроде*) ну и по мелочи
В ответ player_nur [XP,SH]
Аэмм…историю уважаю, как себя..ноо, отца гандоном не перестану называть));-)
Справка у вас принята, но все же..от прочитанного охреневать буду..Имею право…))😜
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Ну я читал обычные книжки того времени и не вижу ничего странного в “таких” отношениях. Вообще корейцы слишком искажают всё, в сравнении с реальными аристократами у большинства манг/манхв/маньхуа это просто плод воображения и строй который бы все безусловно хотели бы, но хрен там плавал