![Mr hedgehog[THWT]](https://static.inuko.me/user/fa6c0912-dc55-47c7-b0eb-7cf2c7d7777a/picture/a3af5a9d-d470-4634-b549-6970c7ca963d.jpeg?width=40&type=webp)
Mr hedgehog[THWT]994 месяца назад
Мне не понятно почему эта довольно крутая манга не популярная. Еë читает полтора человека. Зайдëт не всем но читать стоит. Я бы оценил на 71/100 Ггшка что-то между супер мега Дупер имбой и обычным человеком. Типичный терапевт из Мухосранска
Форма создания комментария (в разработке)
Это здесь она может плохо читается, но если на других читалках посмотреть, то там 90% будет в разы больше просмотров.
Ну я читал, но плотность событий слишком высокая, рояли и не только. Нет конечно овольно интересно, но было бы в 100000 раз лучше если бы между арками был хоть какой-то перерыв больше, чем 3 фрейма на которых они идут спать. Если бы не это я бы с удовольствием читал дальше
В ответ player_nur [XP,SH]
Он у меня в читаю, но прочитаю я его явно когда останется нечего пробовать, потому что многие люди говорят о других шедеврах, этому тайтлу я дал шанс, пора дать другим
Тут всё просто. Не все ставят “спасибо” и оценивают тайтл. Тем более на сайте довольно много манхв, так что невозможно знать о каждой.
Спасибо за мангу, ещё одна в планы уходит