![Iviliel [ПКТ]](https://static.inuko.me/user/b9691777-8e5e-4e2d-ad62-f5d2bd3fa5d5/picture/2cd8cc1d-cf23-4bad-96dc-b3a375410297.jpeg?width=40&type=webp)
Iviliel [ПКТ]167около 2 месяцев назад
Аааааааааа я не могу выразить ведь я ждал продолжение столько гребаных лет…
Вышло пока две серии, но скоро будут ещë я подожду пока и отсижусь, и буду смотреть “поднятие уровня в одиночку”
(Не ну а во время потянуть же надо 😶)
ВСЕ БРАВЫЕ ВОЙНЫ!! ВНЕМЛИТЕ К БОГУ И ВОЗЬМИТЕ ВСЮ СИЛУ!!! ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ НАШУ РОДИНУ!!!!
ЗА ТАНЮ!!! ЗА ДЕГУРШАФ!!!!
ЗА НАШИ СЛËЗЫ,ГРУСТЬ, ЗЛОСТЬ, ВСЕ ОКУПИЛОСЬ ГОСПОДА МЫ ПРОДЕРЖАЛИСЬ!!!!
(Я БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ “НЕТ ИГРЫ НЕТ ЖИЗНИ!!!! “ ВЕРЬТЕ И ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ!!!)
(Нур друг не плачь… я не плачу просто горчица в глаз попала… )
Я не плачу. А ты поплачь, потому что нет игры нет жизни ждать ещё лет 30 я уже сдался и тебе советую.
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну зачем ты так? 😭😭😭😭
Я заплакал, от радости и грусти…
Для тех кто не понял, перевожу: вышел второй сезон аниме «О моем перерождении в девочку-офицера Люфтваффе», шучу. «Военная хроника маленькой девочки». Тайтл вполне годный, вот и радуется Iviliel
Что ж не спорю, будем посмотреть)
В ответ Komuto Poheruy
Опа чел я тебя не знаю вроде? Давно появился? Или нет? 🤔
Познакомимся друг? 😁
В ответ Iviliel [ПКТ]
Да года два примерно, может три. Мало кого знаю, просто почитать захожу. На форуме редко. 45 годиков, читаю в основном фэнтези. Так что, маловероятно что пересекались)
Ряльно
8 лет я ждала продолжения, помню как понравилось после первого просмотра
Фильм правда так пока и не смотрела, как-то мимо прошел
Сезон выйдет и на пересмотр всего🫡
С нет игры нет жизни я такой же олд старик🫡
В ответ Velsevull 🍵
Военная хроника маленькой девочки получила продолжение
Только недавно первый сезон посмотрел как тут продолжение вышло. Вообще не ожидал его так скоро, но тоже рад. Хотя Нур говорил что много чего упустили, забыли, не рассказали в аниме (ну или что-то такое)
Вот если выйдет продолжение Нет игры – нет жизни, то я считаю это будет продолжение века. Хочу продолжения. Как же сука хочу
В ответ Mity_Kabanchik
“Хочу продолжения, как же сука хочу” Золотые слова, в памятник вырезать и поставить не жалко!!!!
Я буду ждать, хоть вечность!!!! Рано или поздно я его увижу!!!!
В ответ [AZTL]Aizen Souske
А это не все поймут, только бравые воины 😁