dzorttd17414 дней назад
Пацаны короче, родители уехали, я один дома. Сидел и манхву читал , и тут на кухне шорох какой-то, ну я пошел проверить. Никого. И прямо в этот момент мимо лица воздух двинулся, как будто блядь прошел кто-то вплотную. Окно закрыто, сквозняка нет вообще, это не насекомое, точно не показалось.Я обратно пошел в комнату и надел наушники , а там сквозь звук как будто зовут меня по имени. Постоянно. Снимаю, тишина.
Я сейчас сижу, боюсь обернуться, мне кажется оно сзади стоит. Как спать блядь, меня колотит всего.
Форма создания комментария (в разработке)
Надо его громко материть, мат имеет защитную силу против нечисти. Правда те, кто часто матерится, расходуют волшебную силу попусту, у них не сработает.
установи доту 2, призрак поймет что тут ловить нечего потому что ты пропащий и сбежит
бля, у меня точно также было до 14лет, я когда оставался один дома, то слышал на кухне будто кто-то открывает и закрывает кастрюлю, то двигает поднимает, мелкие шорохи в комнатах, и я из-за этого ходил в храм (я буддист) с родителями, сидел и учил две мантры,а если серьезно попробуц метод который я напишу ниже:
а если честно ну хуй знает, не помогло, а потом оказалось что крысы дома завелись
У меня тоже было так, и не раз. В такие моменты я думаю «если убьют, то чур сначала сестру с собакой ». Обычно просто смотрю видео с Ютуба или какие то фильмы без наушников
В ответ pathetic240px
Или же пошли их куда подальше, будут знать кто тут босс
В ответ pathetic240px
Я тоже пытаюсь себя так отвлечь , помогает, но чуть чуть .
Просто игнорь, призраки не убивают без причины, а паранормальщина имеет свои законы
Мне кажется вы прокляты, но не беспокойтесь их мы изгоним за допустимую плату
Интересно…
Почему у кого то дуновения и за спиной стоят а мне по сердцу хуярят (либо это был приступ стенокардии и я идиот) и душат с нихуя
В целом - молитвы в таких случаях лучший выход
Ну, или нитроглицерин под язык принять если все же приступ стенокардии тюкнет…
Так что, молись и кайся! И помни, ты всегда можешь создать себе шизу чтобы она тебя защищала! Я создал, теперь я боюсь шизу:/
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ох блин, слышал от знакомого , что у него тоже приступ стенокардии. Я конечно не знаю как , но он описывал это как будто сердце режут или сжимают
В ответ dzorttd
Ага, как будто кто то в грудь залез и за сердце звать, и ты думаешь , инфаркт, стенокардия или все же призраки.
Очень хочется чтобы это было 3, ибо нитроглицерина у меня нет-_-
Используй свои экстрасенсорные способности и убей призрака.
Или просто закричи «Я ЕВНУХ», и он отстанет (главное — закричать у окна).
Призраки шалят. Тоже подобное было. Как-то лежу, засыпаю и тут достаточно громко прям на ушко что-то типо бормотания или шёпота, но слова не разборчивы. Ещё тоже бывает дуновения ветра откуда-то
Крч главное что не видишь и что оно тебя не может тронуть. А если увидел… БЕГОМ В КРОВАТЬ, ПОД ОДЕЯЛО, ДОМИК СПАСЕТ
В ответ Mity_Kabanchik
Даа, у меня и без наушников когда я сидел. Я помню как в деревне когда посуду мыл, мне как будто кто-то в ушко прошептал, не разборчиво , но было слышно
Ты скажи ей что у тебя горло узкое и с тобой надо помягче.
А так советую спать побольше, можешь прям за столом и уснуть
Ну чё делать просто в телике вруби музон/ ну чё тебя там расслабляет а если и кто то рядом то это значит для тебя суждено случиться не бойся и все, все мы когда нибудь откинемся. А страх это хуня это просто защита мозга.
В ответ dzorttd
Да короче забей такая хуйня это, просто с кайфом живи и если кто то и прошел и напугал то скажи вслух чё ты я тебя не боюсь так что сьеби.
В ответ Alone_nuri
Ахахахах, спасибо за поддержку. Я короче проверил однокомнатную хату , и никого нету ,думаю мерещится мне, но все же страшно от того что какбудто меня кто-то звал , когда в наушниках был
В ответ dzorttd
Хз просто твой мозг прихуел и галлюцинации и так же может чё то вспоминал если фантазия есть то можно внутри себя слышать другие голоса, и т.д так что хз всякое может, но это нереально и это фантастикас.