dzorttd

Бля пацаны , мне страшно

dzorttd17414 дней назад

Пацаны короче, родители уехали, я один дома. Сидел и манхву читал , и тут на кухне шорох какой-то, ну я пошел проверить. Никого. И прямо в этот момент мимо лица воздух двинулся, как будто блядь прошел кто-то вплотную. Окно закрыто, сквозняка нет вообще, это не насекомое, точно не показалось.Я обратно пошел в комнату и надел наушники , а там сквозь звук как будто зовут меня по имени. Постоянно. Снимаю, тишина.

Я сейчас сижу, боюсь обернуться, мне кажется оно сзади стоит. Как спать блядь, меня колотит всего.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Духовный медведь
Духовный медведь7 дней назад

Надо его громко материть, мат имеет защитную силу против нечисти. Правда те, кто часто матерится, расходуют волшебную силу попусту, у них не сработает.

1
beyond-godlike
beyond-godlike12 дней назад

установи доту 2, призрак поймет что тут ловить нечего потому что ты пропащий и сбежит

1
v2vt
v2vt13 дней назад

бля, у меня точно также было до 14лет, я когда оставался один дома, то слышал на кухне будто кто-то открывает и закрывает кастрюлю, то двигает поднимает, мелкие шорохи в комнатах, и я из-за этого ходил в храм (я буддист) с родителями, сидел и учил две мантры,а если серьезно попробуц метод который я напишу ниже:

а если честно ну хуй знает, не помогло, а потом оказалось что крысы дома завелись

1
dzorttd
dzorttd13 дней назад

В ответ v2vt

У меня вообще это с 15-ти лет началось, а до этого все норм было , но какбудто что-то не так . Но вроде сейчас прошло

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба13 дней назад

Тебя уже съели, надеюсь?

3
dzorttd
dzorttd13 дней назад

В ответ Дохлая Рыба

В жопу выебали

0
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МIC11 дней назад

В ответ Дохлая Рыба

Сама доброта

1
Животина
Животина14 дней назад

Сыграй в Фазмофобию

4
Животина
Животина14 дней назад

В ответ Животина

В РЛ 💀

0
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Животина

У меня компа нету , да и телефон не такой уж и мощный

0
Животина
Животина13 дней назад

В ответ dzorttd

Я говорил сыграть в РЛ(реальной жизни)

4
Velsevull
Velsevull13 дней назад

В ответ Животина

Главное не вытянуть подвешенного

2
pathetic240px
pathetic240px14 дней назад

У меня тоже было так, и не раз. В такие моменты я думаю «если убьют, то чур сначала сестру с собакой ». Обычно просто смотрю видео с Ютуба или какие то фильмы без наушников

1
pathetic240px
pathetic240px14 дней назад

В ответ pathetic240px

Или же пошли их куда подальше, будут знать кто тут босс

2
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ pathetic240px

Я тоже пытаюсь себя так отвлечь , помогает, но чуть чуть .

1
Iviliel
Iviliel14 дней назад

Просто игнорь, призраки не убивают без причины, а паранормальщина имеет свои законы

1
Velsevull
Velsevull14 дней назад

Мне кажется вы прокляты, но не беспокойтесь их мы изгоним за допустимую плату

3
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Velsevull

Вы что экзорцист?

0
Velsevull
Velsevull13 дней назад

В ответ dzorttd

Нет, я вудудист

1
Tamilla
Tamilla14 дней назад

Утром отпишись, выжил ли ты или нет

1
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Tamilla

Три часа ночи , все ещё пытаюсь заснуть. Хоть я и отвлек себя ютубом , все ещё страшно

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]14 дней назад

Интересно…

Почему у кого то дуновения и за спиной стоят а мне по сердцу хуярят (либо это был приступ стенокардии и я идиот) и душат с нихуя

В целом - молитвы в таких случаях лучший выход

Ну, или нитроглицерин под язык принять если все же приступ стенокардии тюкнет…

Так что, молись и кайся! И помни, ты всегда можешь создать себе шизу чтобы она тебя защищала! Я создал, теперь я боюсь шизу:/

1
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ох блин, слышал от знакомого , что у него тоже приступ стенокардии. Я конечно не знаю как , но он описывал это как будто сердце режут или сжимают

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]13 дней назад

В ответ dzorttd

Ага, как будто кто то в грудь залез и за сердце звать, и ты думаешь , инфаркт, стенокардия или все же призраки.

Очень хочется чтобы это было 3, ибо нитроглицерина у меня нет-_-

1
Suppic
Suppic14 дней назад

Используй свои экстрасенсорные способности и убей призрака.

Или просто закричи «Я ЕВНУХ», и он отстанет (главное — закричать у окна).

2
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Suppic

Спасибо за совет , обязательно попробую. И думаю для лучшего эффекта стоит выйти на улицу и закричать , а у окна выйдет не так эффективно

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik14 дней назад

Призраки шалят. Тоже подобное было. Как-то лежу, засыпаю и тут достаточно громко прям на ушко что-то типо бормотания или шёпота, но слова не разборчивы. Ещё тоже бывает дуновения ветра откуда-то

Крч главное что не видишь и что оно тебя не может тронуть. А если увидел… БЕГОМ В КРОВАТЬ, ПОД ОДЕЯЛО, ДОМИК СПАСЕТ

1
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Mity_Kabanchik

Даа, у меня и без наушников когда я сидел. Я помню как в деревне когда посуду мыл, мне как будто кто-то в ушко прошептал, не разборчиво , но было слышно

0
Там где меня нет
Там где меня нет14 дней назад

Ты скажи ей что у тебя горло узкое и с тобой надо помягче.

А так советую спать побольше, можешь прям за столом и уснуть

3
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Там где меня нет

Ахахахахах

0
Alone_nuri
Alone_nuri14 дней назад

Ну чё делать просто в телике вруби музон/ ну чё тебя там расслабляет а если и кто то рядом то это значит для тебя суждено случиться не бойся и все, все мы когда нибудь откинемся. А страх это хуня это просто защита мозга.

1
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Alone_nuri

пытаясь себя отвлечь ,приготовил себе омлет

0
Alone_nuri
Alone_nuri14 дней назад

В ответ dzorttd

Да короче забей такая хуйня это, просто с кайфом живи и если кто то и прошел и напугал то скажи вслух чё ты я тебя не боюсь так что сьеби.

1
Alone_nuri
Alone_nuri14 дней назад

В ответ Alone_nuri

И се

1
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Alone_nuri

Ахахахах, спасибо за поддержку. Я короче проверил однокомнатную хату , и никого нету ,думаю мерещится мне, но все же страшно от того что какбудто меня кто-то звал , когда в наушниках был

0
Alone_nuri
Alone_nuri14 дней назад

В ответ dzorttd

Хз просто твой мозг прихуел и галлюцинации и так же может чё то вспоминал если фантазия есть то можно внутри себя слышать другие голоса, и т.д так что хз всякое может, но это нереально и это фантастикас.

2
Sans🪦💀
Sans🪦💀14 дней назад

Скорее прочитай суру аль Фатиха не знаю чего еще предложить

1
dzorttd
dzorttd14 дней назад

В ответ Sans🪦💀

Я вот сижу и читаю суры которые я знаю , но мне все ещё страшно , но вроде сейчас чуть чуть полегчало

1