PLAZMA•2[PZ]

Случайный тайтл #2

PLAZMA•2[PZ]255больше 1 года назад

И так, раз первое дерьмо приняли, оценили, так ещё и мой партнёр обработал тему, то теперь пора посмотреть на второй кусок неизвестного говна.

«Восьмой сын? Я не могу этого принять!»

Таков наш следующий тайтл, нашёл его совершенно случайно, как и подобает этой рубрике.

Прочитав описание, ничего прям сверх удивительного сказать не могу, ибо тайтл следуют обыкновенному шаблону япошек.

Заебавшийся от работы и проблем, главный герой мечтает о великой субботе. Вернувшись домой, он ложится спать и… ЕБАТЬ ЧУДОО! Каким-то невъебенно необъяснимо магическим образом он попал в другой мир! Вселился в тело какого-то сына трахыча, что разбрызгивает своё семя везде, ибо я не могу объяснить наличие 8 детей в аристократическом роде. Главному герою передались ЧУДЕСНЕЙШИМ образом воспоминания прошлого тела (видимо видит, что хуйню творить будет, так что помогает гг даже после того, как просрал тело), и тот осознав, что в его жизни есть только два пути “пики точёные или хуи дрочёные” он просит боженьку спасения, а тот прописывает ему НУ ПРОСТО АХУЕТЬ КАКОЙ КРУТОЙ талант к магии. Потом он съебывает из дома отчего и валит в гильдию авантюристов, дабы обучаться. Там же он встречает и других отпрысков трахычей, у которых был аналогичный путь как у гг, если бы они не решили съебатся. В общем, живут дружно, монстров ебут тоже дружно.

Ладно, теперь перейдём к жанрам… гареееееем! Везде эти ебучие гаремы, хотя японцы по другому не умеют. Слава богу, здесь нет этти или эротики (на счёт этти не уверен). По обложке видно сразу 4 или пять женщин, которые стопудов будут просить гг одной жаркой ночи, но тот притвориться что не понял и сводит их в баню.

Что сказать на счёт гг? Ну наверное, если следовать японскому клише, то ясен хуй каким он будет. Весь такой крутой, справедливый и “ААААААААА ЖЕНЩИНА”, но это не точно (представьте здесь бородатого короля).

Глав 89 девять, оценка 7 и хуй знает что-то там, так же выпуск вроде бы 2015 года. Тайтл завершён.

А теперь сюжет: не ожидайте многого. Вероятнее всего, половина тайтла будет про приключения гг и его личных присосок (девушек), а после примерно где-то к концу будет ебейшая битва за право стать главой семьи, ну а для изюминке на торте, он женится на всех девушек сразу!

Моя личная оценка 6.5/10

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! всё что сказано выше, является только моим личным предвзятым мнением, построенным на моих предсказательных возможностях и мнении. Верить этому или нет, решать только вам.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

721ksv 🄼🄶 [PZ]
721ksv 🄼🄶 [PZ]больше 1 года назад

Непонял почему я ещё не в друзьях

0
721ksv 🄼🄶 [PZ]

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Ну ты и злюка

0
PLAZMA•2[PZ]
PLAZMA•2[PZ]больше 1 года назад

В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]

Ты не из ПЗ.

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]

Не помню никого с таким ником. Тем более, у тебя ни приписки, ни членства в группе нет, так что не добавлю я тебя в друзья

0
721ksv 🄼🄶 [PZ]

В ответ PLAZMA•2[PZ]

А почти год назад добавлял(

0
ϟ『омг поко』ϟ
ϟ『омг поко』ϟбольше 1 года назад

Мне кажется он убогий но Аниме 50/50

1
721ksv 🄼🄶 [PZ]

Единственный кто смог остановить тебя от фразы “почитай соло левелинг” это модеры🥺

0
Not_And_No
Not_And_Noбольше 1 года назад

В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]

И бан

0
721ksv 🄼🄶 [PZ]

В ответ Not_And_No

Ну я же это и имею в виду

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]больше 1 года назад

Прочитал 37 глав этого тайтла, как и сказал Плазма этот тайтл гаремник, и все девушки липнут к Гг, и он в 15 уже стал одним из сильнейших магов титула барона или графа, за 37 глав я не увидел нормального развитие Гг, тупо есть гг есть крутой учитель, бум бам и в 12 или 13 лет убивает дракона, крч думал этот тайтл крутой но оказался калом с хорошим рисунком

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

Если бы ранобэ так же писали, я бы прочел их всех

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ ?___![ХР]

То есть если бы я писал ранобэ?

0
?___![ХР]

В ответ PLAZMA•2[PZ]

То есть если бы “авторы ранобе” так писали

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ ?___![ХР]

То есть всё таки я

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ ?___![ХР]

Нет

0
?___![ХР]

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Ты че ранобе пишешь 🤔

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔больше 1 года назад

помойму плазме настолько нехуй делать что он уже страдает такой хуйней xD

0
?___![ХР]

Недавно увидел аниме на сайте джутсу с похожим названием.

Совпадение?🤔

Не думаю😁

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

жаль что студийка мало озвучек

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

В ответ Demilune [PZ]

1к я про качество

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

В ответ ?___![ХР]

понял я просто порекомендовать 😃

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

В ответ ?___![ХР]

джитсу? могу тебе посоветовать сайты с более лучшей озвучкой но тут твое дело вкуса так как реклама щяс есть даже на том сайте могу тебе посоветовать браузер где блочится реклама ну я думаю ты знаешь о сайте анимего еще есть анитайп там в 4к смотреть аниме можно но опять же дело твое где смотреть просто совет я перешл с джитсу на анилибрию и не жалею

0
?___![ХР]

В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

Так я не говорю что других сайтов не знаю просто увидел это аниме иммено на этом сайте

0
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

В ответ ?___![ХР]

Аниксарт тема,в свое время пересмотрел кучу аниме на нём,позже перешёл на первоисточники

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

В ответ Demilune [PZ]

хз начинал с джутсу потом потихоньку перезходил туда смотрел там ток длинные аниме по типу ванписа но как реклама там появилась сразу уше с этого аниме да и на сайт больле не заходил мне больше нравится озвучка от анилибрии и плееры там 1к плеер есть на джутсу тоже конечно но всеже там приятнее озвучка на анимего особенно студийная банда смотрел на их сайте много аниме так как для мня это лувчшая озвучка да и для многих

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

смотрел аниме по нему

0
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

Такое огромное количество белых букв на темном фоне просто насилуют мои глаза аж дрожат

0
Not_And_No
Not_And_Noбольше 1 года назад

И по нему ещё есть аниме

Да…

0
PLAZMA•2[PZ]

Кста, проебался на счёт того, что тайтл завершён. Видимо что-то попутал, когда писал. Но всё же, тема от этого не сильна меняется, просто свадьбы не будет.

0