![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]185больше 1 года назад
Не знаю что происходит,большинство из того что я читаю как будто аналогично,хотя сперва всё идёт хорошо вроде как интересный сюжет,понятная мотивация и не плохой гг,но все вечно сводится к обычной лестнице по которой гг должен будет пройти чтобы закончить свою цель,всегда понимаешь что будет как примерно пойдет сюжет,”препятствие → преодоление препятствия “.
Парочка любимых тайтлов оказались такие же идущие по определенному шаблону. Может я в край ахуел и подавай мне много классных тайтлов. Но чувство что я противоречу сам себе.
Не знаю что сказать,что то крутится на языке но есть такое чувство что я несу какую-то поебень и трачу ваше время.
Даже не знаю чем закончить этот пост,посоветуйте что-ли пару манхв или Маньхуа
Форма создания комментария (в разработке)
Нуу это называется парадокс соло левелинга🧐
Изза хайпа сольника другие мангаки начали делать ультра похожие манвы и ни капли персональности добавят чтото из себя и вот манхва завершена.
А и точно, мой тебе совет читай выживание с нуля…
В ответ Demilune [PZ]
Ну или почитать какой-то крутой завершенный тайтл
Это база у меня это выгорание давно случилась с того момента я даже не касаюсь таких тайтлов
Так всё строится по одним шаблонам. Просто у тебя выгорание и ты начал обращать внимание на закономерности. Это начало выбивать из погружения в тайтл.
Ты либо в одном жанре живёшь, либо сутками читаешь. Тебе стоит сменить жанр или от чтения отдохнуть.
Или попробуй любимый тайтл перечитать (не онгоинг) хз что выйдет. Просто пришло в голову
В ответ Casey
Ну или есть те которые начинаются не очень а потом имба
Смотри, под каждым тайтлом показывают где его создатели и знай, если там Китай - сразу в урну
Я много маньхуа перечитал много говна видел, и с уверенностью говорю, нормальной маньхуа дай бог 1-2 остальное не стоит твоего времени!
Могу пожелать только удачи в поиске!
А так можно посоветовать поменять жанр
Соглашусь после прочтения тайтла на следующий день уже скучо потому что понимаешь как примерно пройдет сюжет. Я так 4-5 забросил