Влад19525710 месяцев назад
Сколько глав надо прочитать чтоб считаться ветераном ).
Форма создания комментария (в разработке)
Ветеран? А ну поподробнее, это типо просто называть себя самого ветераном или это типа достижения на аккаунт, я как трофеедрочер хочу
Думаю время на сайте виляет на это, а не прочитанные главы. А также активность, свети своим ником на форуме, в комментариях под страницами/главами
В целом я думаю скок ты тут время уже делает тебя ветераном а не опыт благодаря опыту можно стать легендой и типа того но не ветераном
Не с и .в быть ВК креном это не решает главы а скок ты сидишь в сайте я около 1.5-2 лет тут сижу среди нынешних пользователей как я знаю это Саша
А зачем? Помню дракон спрашивал как стать легендой, но ты хочешь быть ветераном, что же для всех это значит
Тут до ветерана ещё далеко, но я прошел не малый путь чтения манги (стаж 5-6 лет) и читал оказывается какую-то хуйню (там иногда такой пиздец был от гаремников до реинкарнации в тапок и т.д.)
В ответ Nex™[PZ]
База. Я столько в своей жизни гаремных культяпок перечитал, аж страшно
В ответ Диванный эксперт
Не не ветеран это решает не опыт в скок ты в сайте должен тут быть минимум год
Нахуй тебе это звание, это лишь доказательство твоего идиотизма и станешь ветераном и что блять или хочешь проебать лучшие моменты жизни на рисовки
Ну хз, может 10 тысяч, а может 20, 30,40,50, у всех разные мнения на этом счёт, думаю 20 к прочитанных глав достаточно
В ответ DIOBRANDO[PZ]
О дааа(помогите я щас сдохну от того что мне нехуй делать мне еще и не спится)
В ответ tanako258
Заходи в какую-нибудь ТГ группу, и страдай с ними, там хоть активности больше может быть