Nex™[PZ]

Ночные рассуждения

Nex™[PZ]716 месяцев назад

И всем снова доброй ночи! Вы попали на ещё одно ночное рассуждение! И сегодня у нас будет ещё одна интересная тема для рассуждения.

Сегодня мы будем рассуждать на тему того как обычная рутина может являться главной главной стязей нашей жизни. Все мы знаем то что наша жизнь не всегда наполнена красками и гущами событий, но в ней также имеет место быть рутина. Да самые обычные вещи которые мы делаем каждое утро: проснулся, зарядка, завтрак, гигиена. Или вечер:подготовка ко сну, проветривание комнаты, прочитать книгу на ночь (мангу в моем случае).

Сегодня тема рутины затрону и я, опишу свою рутину и как я к ней пришел, а также буду ждать комментарии с вашей рутиной.

Ещё с детства мне всегда говорили:

-Делай с утра зарядку

-Ага, а потом на алике продам…

Я скажу что по сей день не долюбливаю это, но черт возьми каждый день это нужно делать для того чтобы не превратиться в старый пень к 30 годам(ну так я мотивировал себя).

Теперь насчёт того как эта рутина повлияла на меня. Я стал понимать концепцию того что если что-то хочешь сделать постарайся сделать из этого привычку, так как мне трудно заставлять делать себя то что мне не нравиться. В вашем случае может быть какая-то другая мотивация.

Насчёт утренней гигиены как у всех, не пытаюсь как-то выделиться, но был момент когда я целый месяц принимал контрастный душ. Это было настолько ужасно что я ограничился только 1-2 разом в неделю(не люблю холод).

Есть некоторый не очень хорошие привычки на ночь. Это читать мангу манхву и т.д. так как я не могу себя контролировать и засиживаюсь до поздна. А из хорошего я проветриваю комнату когда ложусь спать. Это из-за того что мне сложно спать. Как будто присутствует хроническая бессонница, но доказать это никак не могу.

Рутины на самом деле очень много, но не все я смогу описать так как хочется сейчас лечь спать, на часах уже 3:15 ночи а я пишу ещё один пост с ночным рассуждением.

Этим постом хотел сказать что каждая вещь которую вы делает будь то просто небольшая привычка или ваш день в целом, может рассказать вашу историю становления собой. Не бойтесь ставить новые цели и достигать их у вас все получиться. А поддерживать в этом вас буду я и другие члены нашего любимого сайта. В общем на этом у меня все, фантазия в 3 ночи уже иссякла.

В общем всем спасибо за внимание и пока <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

Да чел я ложусь в два ночи,но ты меня явно, переплюнул…(ложись пораньше иначе режим сломается, а у меня норм я каждый день лодусь в два ночи это уже мой режим)

0
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ Iviliel

Как можно сломать то чего у меня нету?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Спасибо, мой распорядок дня просто убит попытками что-то сделать, спасибо что от голода ещё не умер

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Пхахахах. Иногда и такое проскакивает

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ Iviliel

Как раз наоборот…погодите

0
Iviliel