Хихидна🎻

Тотальный контроль над собой

Хихидна🎻924 месяца назад

Знаете ли вы, что у вас много мышц? А знаете ли вы о том, что большей частью из них вы не можете управлять по своему желанию

Моя цель стать Мэшем из “Магия и мускулы”, но не в плане накаченности, а в плане контроля над мышцами

Я умею шевелить ушами, целой одной бровью, ноздрями во все стороны, плечелучевыми мышцами, одной мышцой ладони и парой мышц на ногах не задействуя при этом остальные. Они тяжелы лишь в том плане, что всегда задействованы комплексно с другими, но их вполне возможно двигать и вне комплекса

Прикольно кошмарить с этим окружающих, это ли не круто? Хотелось бы поймать ещё больше контроля.

А что интересного умеете вы? Может вы тоже можете шевелить по одной мышце не задействуя остальные? Или у вас есть другие умения? Стоять на голове тоже круто

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Мактрахеp
Мактрахеp4 месяца назад

Я яйцами пытался- не получается 😔

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Мактрахеp

У тебя всё получится!!!! У меня же получилось!✊✊✊

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Мактрахеp

Да, что-то вроде того. Мы справимся с этой задачей✊

2
Мактрахеp
Мактрахеp4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Типо “главное верь в себя☝️ верь-в мою веру в тебя☝️”

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Могу хрустеть шеей, как челы из боевиков 😎(в целом больше ничего из того что ты перечислила не умею 🧐)

(Если что могу делать это неограниченно 😉)

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Iviliel

Я продублирую свой комментарий ниже.

Я недавно немного повернула шею так, что мне скорую вызывать пришлось (я даже не шучу, целых 2 укола поставили)

Так что хрустеть шеей ещё стнашее

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Ну не знаю, я с детства это умею 🧐, может у каждого это развивается по разному 🤔

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]4 месяца назад

Могу поднимать обе брови, и каждую по отдельности, шевелить ушами, ноздрями, связками, мышцой диафрагмы, нëбом задним.

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Я не смогла найти у себя заднее нёбо, прости, я тебя подвела😭

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]4 месяца назад

А вы знаете, ято связки тоже мышцы, и они не однородны, то есть волокна в разные стороны направлены, и связками тоже можно научится управлять, при том каждой частью связок по отдельности. Удачи тебе с этим)

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Займусь поиском связок

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

Да это прикольно, из всего выше перечисленного могу сказать что не могу двигать мышцами вне комплексов… только если это не судорога

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Профессионально ловлю судороги ночью на ноги и утром об этом забываю, потом встаю и падаю

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Могу только голову разворачивать на примерно градусов 140. Хрустеть спиной из за неправильной осанки, танцевать бровями по отделбности и вместе, двигать ноздрями и бить людей

2
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

Я недавно немного повернула шею так, что мне скорую вызывать пришлось (я даже не шучу, целых 2 укола поставили)

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Нерв натянуло видимо, ну или спазм у мышц. Боль в таких случаях понятна. Могу лишь посоветовать больше так не делать

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

Больно было адово

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

Да меня там просто жёстко переклинило, что не могла шею повернуть обратно и могла смотреть только влево. Пришлось потом месяц таблетки пить, которые мышцы расслабляют

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Бывает и такое, а у меня просто разворачивается, похрустывает, и всё. То же самое со всеми частями тела, кроме ребер

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

Дело в том, что я ничего и не делала. Просто слегка повернулась в сторону, как и каждый день при шевелении шеей. Думала инсульт, потому что отдало сильно в голову и начала терять сознание, словив паралич на пару секунд. От этого и становится ещё страшнее жить. Теперь каждый день лёгкую разминку на шею приходится делать💀

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Не везёт вам видимо. В такие ситуации поподать, это надо уметь.

У меня с утра лёгкая разминка это прохруст, в виде поворотов до предела шеи и пальцев и спины и ног и плеч и, иногда, челюсти.

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Круто я об этом не задумывался, я тоже могу шевелить ушами и поднимать брови по отдельности

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Chon ma

О, будешь в моем только что образовавшемся клубе ушастых

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Я умею плохо стоять больше 20 минуту, сидеть как креветка и развивать сколиоз, а все из-за плоскостопия из-за которого мои мышцы не совсем правильно работают и немного не те отделы задействованы, некоторые хуже развиты, из-за чего нагрузка идёт на другие мышцы и я не могу стоять ровно больше 20 минут, начинаю распределять вес на одну ногу, потом на другую и т.д. Я борюсь с этим уже боле 4 лет, но по факту все чего я добился мои ноги больше не смотрят во внутрь когда я хожу и по стопе более равномерно распределяется нагрузка

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ aliqyhok

А что со спиной, так там только упражнения для мышц спины. С ними реально легче держать спину и не шататься. Но стоять тоже долго не могу, но хоть научилась долго ходить

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ aliqyhok

У меня тоже сильное плоскостопие, ходила со стельками, но это ужасно больно. Сейчас просто ношу на всей обуви небольшой каблук, хорошо помогает. И ещё самостоятельно начала контролировать походку и распределять вес на внешнюю часть стоп. Это помогло исправить мою походку и укрепило внутренние мышцы, что сделало небольшой подъем. Однако в паблики футфетишей мои ноги вряд ли подойдут

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

У меня скорее больше проблема с развитием мышц выше, чем стопа, где то в области таза и спины, тем более с моим не самым маленьким ростом это вдвойне проблема

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ aliqyhok

А это как раз побочка от плоскостопия, даёт удар на колени и таз. Ну и на суставы. Нужно быть просто осторожнее и не бегать и прыгать

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Знаю, но мне хотябы в колени и в целом по суставам не ударило, хотя наверно в каком то плане удары по спине больнее, чем дальше тем хуже у меня спина, я +- пытаюсь как то поддерживать а тонусе упражнениями, но как то помогает средне. Но честно скажу когда у тебя рост под 190 все не очень приятно со спиной в этого из-за этого всего

0
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Да мы почти одно роста, крутяк

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Да я сама ростом под 180. На мое женское тоненькое тело такая ноша тяжеловата. Я ещё и слабачка ещё та. Страдаем вместе😝🤟

2
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

Я непрещаемо хрущу.

Это не моя воля. Вообще ничья воля. Колени хрустят просто от того, что стою. Руки..руки ладно, они чисто от разминки.

Шевелить отдельно мышцами не могу, могу качаться

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Моя чипса

1