Хихидна🎻924 месяца назад
Знаете ли вы, что у вас много мышц? А знаете ли вы о том, что большей частью из них вы не можете управлять по своему желанию
Моя цель стать Мэшем из “Магия и мускулы”, но не в плане накаченности, а в плане контроля над мышцами
Я умею шевелить ушами, целой одной бровью, ноздрями во все стороны, плечелучевыми мышцами, одной мышцой ладони и парой мышц на ногах не задействуя при этом остальные. Они тяжелы лишь в том плане, что всегда задействованы комплексно с другими, но их вполне возможно двигать и вне комплекса
Прикольно кошмарить с этим окружающих, это ли не круто? Хотелось бы поймать ещё больше контроля.
А что интересного умеете вы? Может вы тоже можете шевелить по одной мышце не задействуя остальные? Или у вас есть другие умения? Стоять на голове тоже круто
Форма создания комментария (в разработке)
Могу хрустеть шеей, как челы из боевиков 😎(в целом больше ничего из того что ты перечислила не умею 🧐)
(Если что могу делать это неограниченно 😉)
Могу поднимать обе брови, и каждую по отдельности, шевелить ушами, ноздрями, связками, мышцой диафрагмы, нëбом задним.
В ответ Artumart [PZ][XP]
Я не смогла найти у себя заднее нёбо, прости, я тебя подвела😭
А вы знаете, ято связки тоже мышцы, и они не однородны, то есть волокна в разные стороны направлены, и связками тоже можно научится управлять, при том каждой частью связок по отдельности. Удачи тебе с этим)
Да это прикольно, из всего выше перечисленного могу сказать что не могу двигать мышцами вне комплексов… только если это не судорога
Могу только голову разворачивать на примерно градусов 140. Хрустеть спиной из за неправильной осанки, танцевать бровями по отделбности и вместе, двигать ноздрями и бить людей
В ответ Histrionic
Я недавно немного повернула шею так, что мне скорую вызывать пришлось (я даже не шучу, целых 2 укола поставили)
В ответ Хихидна🎻
Нерв натянуло видимо, ну или спазм у мышц. Боль в таких случаях понятна. Могу лишь посоветовать больше так не делать
В ответ Histrionic
Да меня там просто жёстко переклинило, что не могла шею повернуть обратно и могла смотреть только влево. Пришлось потом месяц таблетки пить, которые мышцы расслабляют
В ответ Хихидна🎻
Бывает и такое, а у меня просто разворачивается, похрустывает, и всё. То же самое со всеми частями тела, кроме ребер
В ответ Histrionic
Дело в том, что я ничего и не делала. Просто слегка повернулась в сторону, как и каждый день при шевелении шеей. Думала инсульт, потому что отдало сильно в голову и начала терять сознание, словив паралич на пару секунд. От этого и становится ещё страшнее жить. Теперь каждый день лёгкую разминку на шею приходится делать💀
В ответ Хихидна🎻
Не везёт вам видимо. В такие ситуации поподать, это надо уметь.
У меня с утра лёгкая разминка это прохруст, в виде поворотов до предела шеи и пальцев и спины и ног и плеч и, иногда, челюсти.
Круто я об этом не задумывался, я тоже могу шевелить ушами и поднимать брови по отдельности
Я умею плохо стоять больше 20 минуту, сидеть как креветка и развивать сколиоз, а все из-за плоскостопия из-за которого мои мышцы не совсем правильно работают и немного не те отделы задействованы, некоторые хуже развиты, из-за чего нагрузка идёт на другие мышцы и я не могу стоять ровно больше 20 минут, начинаю распределять вес на одну ногу, потом на другую и т.д. Я борюсь с этим уже боле 4 лет, но по факту все чего я добился мои ноги больше не смотрят во внутрь когда я хожу и по стопе более равномерно распределяется нагрузка
В ответ aliqyhok
У меня тоже сильное плоскостопие, ходила со стельками, но это ужасно больно. Сейчас просто ношу на всей обуви небольшой каблук, хорошо помогает. И ещё самостоятельно начала контролировать походку и распределять вес на внешнюю часть стоп. Это помогло исправить мою походку и укрепило внутренние мышцы, что сделало небольшой подъем. Однако в паблики футфетишей мои ноги вряд ли подойдут
В ответ Хихидна🎻
Знаю, но мне хотябы в колени и в целом по суставам не ударило, хотя наверно в каком то плане удары по спине больнее, чем дальше тем хуже у меня спина, я +- пытаюсь как то поддерживать а тонусе упражнениями, но как то помогает средне. Но честно скажу когда у тебя рост под 190 все не очень приятно со спиной в этого из-за этого всего