lexysz

Честно и без прикрас, серия третья.

lexysz157больше 1 года назад

И снова я тут) Пока получается один день- один обзор, но я в таком темпе вряд ли вывезу, не привыкайте.

Сегодня в меню: Гениальный призматический маг

Дисклеймер- глав всего 20, поэтому если планируете почитать, советую отложить на будущее.

Общая оценка: я в целом дикий фанат всего где есть магия, поэтому в этом смысле часто очень предвзят, но мне понравилось, хоть и глав мало. Посоветовал бы прочитать друзьям.

Рисовка: студию не запомнил, прикиньте, а если не запомнил, значит не обращал внимания. Что это значит? Да просто пока что обычная рисовка, почти без минусов, за исключением того, как спеллы иногда нарисованы, но в этом есть свой шарм и специфика тайтла.

Сюжет, лор и мир: постараюсь без спойлеров, но мягко говоря о мире, предыстории и в целом сеттинге за 20 глав не объяснили ровным счетом ничего, за исключением самых минорных вещей. Надеюсь, дальше будет лучше и больше, потому что пока можно только додумывать. Может быть, в новелле это все прописано, а в манхве решили опустить, не знаю.

Качество перевода: за 20 глав вопросов не возникло, клин хороший, редактор тоже, ошибок нет, надеюсь, так будет и в будущем.

Что будет дальше: у тайтла есть все задатки стать супер имбой, он уже неделю висит в топе на сайте с английскими переводами(ребята-модераторы, если так не стоит делать, маякните, не буду). Я это привожу в качестве аргумента, что тайтл хороший) В общем, будем читать и следить за развитием сюжета

Планирую сесть за Убить злодея, там чуть меньше 170 глав, это к концу недели дай бог напишу обзор

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Интересно когда плазма присоединиться к тебе

1
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]3 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

А ведь плазма присойденился

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

В ответ Nex™[PZ]