Синий дракоша льда733 дня назад
Для меня это был обычный день, ничем не отличающийся от других. Кто-то шел в школу, кто-то в универ, а я спокойно отдыхал в свой единственный выходной от работы.
Как прошел ваш день?
Буквльно так же. Вроде чуть что-то изменили, а пары и друзья те же. Ахуенно короче.
Проснулся потому что в бане включил холодную воду, 10 минут до первой пары, побежал со всех ног, в русском такого слова нет, но daydream-ил, пообедал, сделал фанфик, чтобы показать какая у корейцев херня, а не сюжет, сходил на пару, поужинал, поиграл в генш и не смог выбить Одессу(70 круток потратил твар). Сейчас собираюсь заедать стресс(нет, есть нечего)
В ответ Falllone
У меня почти нет меты 🥲, даже меты фонты, а ещё у меня катастрофически мало криоперсов. Я хотел заполнить этот пробел
В ответ player_nur [XP,SH]
Я тебе так скажу, я в геншин поиграл пару дней и удалил из за нехватки памяти, так что я слишком далеко от твоих проблем, но все равно собалезную, на крио Аяку возьми (и да, я знаю что ее у тебя нет, просто напоминаю какой ты бомж по персам)🥰
В ответ player_nur [XP,SH]
У меня нету, зато у двоюродного брата есть:
Ху Тао, Аяка, Е Лань, Джинн, Мавуика, Нахида, Арлекино, Сяо, Рейден и это не все, я дальше не вспомню, но это так, что бы добить тебя, живи с этим🥰❤️
О у тебя выходной? Уважаю, мы рабочий класс должны уметь отдыхать 😴
Удачного тебе отдыха 😎