dzorttd

Помогите пожалуйста, срочно

dzorttd1388 месяцев назад

Я короче задолбался заходить в телеграм и находить правильную ссылку на сайт и читать , я хочу скачать приложение , но где , если я скачаю где то приложение Inkstory то будет ли там все правильно ?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

pochka [PZ]
pochka [PZ]8 месяцев назад

Хз, я постоянно пишу mangaovh и все находит

1
dzorttd
dzorttd8 месяцев назад

В ответ pochka [PZ]

ну знаешь , после чтения у меня забивается история , и если я очищу или включю чтобы не сохранялось то будет подозрительно , родители подумают что я скрываю что-то , ну они часто проверяют мой телефон, вот и спрашивал .

0
dzorttd
dzorttd8 месяцев назад

В ответ pochka [PZ]

мдаа, конечно я показался странным , но знаешь как неудобно читать в слабом телефоне где есть только 32гб , ещё и история после сайта заполняется очень сильно , я пробовал вкладку инкогнито но это тоже неудобно.

И у меня нету проблем с семьёй , они не часто это делают, можно сказать что они вовсе не проверяют, я просто на всякий случай очищал ведь я читал ещё на puremanga, и вообще с чего ты взял что я странный

0
pochka [PZ]
pochka [PZ]8 месяцев назад

В ответ dzorttd

1) ты странный.

2) у тебя явные проблемы с семьей, поговори с ними и обсуди эту тему. Гиперопека ещё никому не пошла на пользу)

1
Velsevull
Velsevull8 месяцев назад

Стоп а почему нельзя просто найти в браузере сайт и сохранить вкладку

1
dzorttd
dzorttd8 месяцев назад

В ответ Velsevull

ну знаешь , после чтения у меня забивается история , и если я очищу или включю чтобы не сохранялось то будет подозрительно , родители подумают что я скрываю что-то , ну они часто проверяют мой телефон, вот и спрашивал .

0
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

Если зарегаешь то да,в тг надо скачать,в основном тг есть в описании ссылка на прилодение для андроида,ха них отвечает нектом

3
dzorttd
dzorttd8 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Спасибо большое, мне нужно тогда хорошенько поискать)

1