Iviliel

Основы боя (посиделки#77)

Iviliel1382 месяца назад

Не скажу что я мастер боевых искусств, или какой то мастер драк на улице, но выживая как неудачник слабак,с нулëм физической силы, хочешь не хочешь научится драться грязно, нечестно, используя подручные средства, и стратегию

Основа боя оружие

Пожалуй почему первый пункт оружие? Потому что с ним ваш шанс выживания изрядно повышается, не берите что то опасное даже простая палка будет лучше чем ничего, ведь драться против того кто умело использует кулаки, руками? Серьезно? Правильно, оружие немного перевесит силы но слишком не надейтесь, у вас его легко могут выбить из рук, а если будет драка толпа против вас, самая лучшая стратегия побег, и заманивание на территорию в которой вы лучше ориентируетесь, или заманивание в узкий переулок, один на одного есть шанс ударить,и вовремя свалить чем я изрядно пользовался

Основа боя кулаки

Необязательно быть мастером бокса чтоб уметь бить кулаками, техника? Скажу вам так плюньте на это, вы можете выучить пару движений из ютуба, но увы применить такие знания без практики не получится, так что выучить простой прямой удар, удар прямо, и удар по яйцам, умело комбинируя их я скажу, я дрался против трёх, конечно не сразу я их загнал в узкий переулок, и там отпиздил по одному, правда из за недостатка физической силы, потребовалось много ударов, вырубил я одного после десяти попаданий в лицо, остальных помял, но когда понял что выносливость заканчивается сделал ноги

Основы боя защита

Что главное в драке? Правильно защитить лицо, если вы были слабы как я раньше, то удар в лицо вызовет скажет так не очень приятные последствия, так что всегда защищайте лицо, почка? Хрен с ним, от удара в не вас не вырубит, хотя вы будете чувствовать адскую боль, легкие? Тоже игнорируйте, если не собираетесь дратся просто держитесь до последнего, ждите пока устанут и делайте ноги, напоследок дав по яйцам

Основы боя наблюдение

Никогда не недооценивайте своего противника, даже свин хоть не силëн, но скажу так пробить такую жировую прослойку почти нереально, я дрался знаю, а если их несколько делайте ноги незамедлительно, проживëте дольше, но если вы ещë более неудачливы чем я, и вам попался боксëр хулиган, который бьет всех кто попадет на его глаза, то пытаетесь выглядеть максимально безобидным, и ждите удобного момента для удара по яйцам и делайте ноги

Основы боя знания

Почем знания? У каждого есть свои сильные и слабые стороны, всегда пытайтесь изучать тех кто может представлять опасность, эта черта много раз меня спасала.

Пример:было короче два толстых брата акробата, они ждали мен впоследствии школы чтоб побить, но я понял что их главной недостаток, да это скорость :)

Они банально, очень медленные в отличие от меня я бегаю спринтером немало

Основы боя выносливость

Если есть возможность не драться не деритесь, если есть возможность уклонится, уклоняйтесь, и по максимуму не тратьте выносливость, когда она ограничена, волей не волей, научишься экономить силы для финального удара

Основы боя безумие

Чем более вы непредсказуемы, тем больше шанс, что противники отступят, потому что кто будет дратся с психом?

я честно говоря пользовался этим, и довольно много, пример

Короче я умудрился наткнуться не дебила который клянчил деньги у детей, естественно у меня не было денег, мне на карманные расходы не давали :), я зарабатывал себе сам сдачей металлолома, но не суть, и короче я прямо сказал денег нет, разумеется ему это не понравилось, и он начал махать кулаками, по итогуя включил режим зверя, исцапалему лицо ногтями,ударил подошвой по пальцам ног… и ударил в нос повалил его на землю, и начал бить его локтями… по итогу теперь у него на меня страшнейший страх :)

Основы боя конец

Спасибо за прочтение несусветной ерунды :)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

GigaPupsich
GigaPupsich2 месяца назад

Да понял я какая у тебя любимая манхва

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ GigaPupsich

Ты правильно понял :)

(НЕ УМЕРЕТЬ!!! ЛУЧШИЙ ГГ МЫ ПОХОЖИ КАК ВОДА, ТЫ И Я! ЛИМ ДАДЖУН ЮХУУУУ)

1
Животина
Животина2 месяца назад

В ответ GigaPupsich

Хах

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]2 месяца назад

Получил пизды гуляй смело!

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Правильно 👉

2
BaboBap
BaboBap2 месяца назад

Еще ты не учел рост противника. Для тех кто не умеет драться это очень сильно будет мешать. Я как то на соревах по боксу сражался с чуваком намного выше меня и из за его дальности атаки я даже подойти не мог нормально.

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ BaboBap

Это я оставил на вторую часть 🤗

1
Chon ma
Chon ma2 месяца назад

В ответ BaboBap

Самые бесячие люди на спаррингах

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

Мне лень читать, но могу сказать…ммм..щя..😑🤏…а, маладес👏🏿

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

😑

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

В ответ Iviliel

Чо? Что тебе не нравится опять!?!?

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

😶

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

В ответ Iviliel

Да чтоуу

1
Tamilla
Tamilla2 месяца назад

Знания никогда не бывают лишними

3
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Tamilla

Именно :)

1
Velsevull
Velsevull2 месяца назад

Записал, осталось найти того кто будет спаринг партнёром

2
Velsevull
Velsevull2 месяца назад

В ответ Iviliel

Я найду, скоро, только брать буду самых опытных 70+ минимум, а иначе не интересно

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Velsevull

Это вряд ли 🤔?

1
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

Достаточно ошибок, но это можно понять :)

2
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

В ответ Iviliel

В принципе нормальные советы

2
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

В ответ Iviliel

Ну вот добивать не нужно, а то места отдаленные будут ждать ;)

2
Velsevull
Velsevull2 месяца назад

В ответ Iviliel

Интересно где ты живёшь что приходится учиться этому

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Которые я поправил но не все :)

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Скорее это мой выработанный опыт слабака 🤔, можно сказать до тех пор пока я не научился давать отпор, я получал тонну пиздюлей, до тех пор пока не выпустил зверя из себя, теперь те кто становится моим врагом, целыми точно не уйдут :)

Я достаточно беспощадный, и буду бить до окончательного добивания :)

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Нет, если их не добить они вернутся, ты должен им внушить ПЕРВОРОДНЫЙ ПРИРОДНЫЙ СТРАХ, если сразу задавить их эго, они что говорить, даже стоять рядом с тобой боятся будут :)

И если чтоб такое случилось, нужно избить похлеще почему нет?

(Тем более я над ними не издеваюсь, если меня не трогают не трогаю я, почему я должен быть милосердным к словам врагам?)

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Velsevull

Село притом, достаточно опасное, тут все любители выпить, курить, детки тут раньше учатся мату и дракам чем нормальному разговору, и почти все тупы как пробки 😑

Теперь то я живу в селе городского типа, тут конечно тоже есть минусы, но зато никто не лезет первым(знают что будет а то)

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

На деле есть еще много моментов, но это уже тянет на вторую часть :)

Правда нужна ли она здесь? 🧐

1