Histrionic1014 месяца назад
В общем, сегодня я собирался лечь пораньше, помылся чассов в 7, сел за комп, думал я: “посижу 3 часика максимум", между играми заходил читать, но вот я посмотрел на время и осознал, мне вставать через 5 с половиной часов…. Так что не совершайте моих ошибок, не прикасайтесь ни к телефонам, ни к компьютерам. Лучше отдайте их мне, как благотворительность. А так же не пейте кофе, узнал недавно что превышаю норму в 2,5-3 раза. А от этого у меня проблемы с сердечком могут быть ( так что я не стабилен, не обижайте, вдруг ещё разобьётся ).
Никому не советую иметь такой ебанистический режим сна, тело идиота, мозг психически нестабильного, и органы убитого ( да я гуль zxc, посмейтесь ).
Так что, быстро телефон убрали и спать. Это для тех, кому сегодня вставать рано, а они сидят тут, мангу читают, форум листают, вообще блин офигели.
А, кстати, где наш маленький друг-ramildan ?
Форма создания комментария (в разработке)
Я ложусь в 2-3 ночи, а просыпаюсь в 5 утра каждый день, за исключением выходных 😃
Хороший вопрос 🧐. Немного грустно без него :(
А по поводу твоего случая… ты не один такой :)
Я: Блин лишь бы мама не узнала сколько кофе я пью в день
Сердце: да ты пей пей, я стучать не буду
В ответ player_nur [XP,SH]
Постоянно стучит, так что неделю без кофе придётся провести, может лучше станет
В ответ Histrionic
Лучше месяц, но выдержишь ли ты ломку… это уже другой вопрос
Попробую, но тебе бы лучше вспомнить про обещанное….
Уже забыл, тц тц тц, видимо придётся обработать, чтобы вспомнить про 50 часть
Ну да, ну да, придётся брать электрошокер. Кстати, насчёт кофе, меня уже сегодня ломит
В ответ Histrionic
Аааааа, ты про совет на сон в прошлый раз? Ну я всё ещё стою на том утверждении
Ха-ха, слабовато, ты знаешь, как я поступил в мед? Я настолько сбил свой режим, что ночная мотивация начала работать днём.
Я буквально попал 5 часов сегодня и почти всегда около этого времени получается. И мне нормально
Хз где он, но могу сказать что я монстр раз смог привыкнуть к 3-5 часовому сну в день. Здоровье офигенное кофе пью часто, но не сильно много. Типо 2-3 раза в неделю могу по 3-4 стакана в день выпить. Зрение упало и уже давно. Надо один день сходить к окулисту
В ответ Nex™[PZ]
Я': Блин лишь бы мама не узнала сколько кофе я пью в день
Сердце: да ты пей пей, я стучать не буду