𝕋•Nion[SH]

Помните ли вы#9?

𝕋•Nion[SH]1083 месяца назад

Придумать историю - каждый мастак

В фантазии - каждый герой

И кто самый главный наш чемпион

Что мир создал себе свой?

Игрушки из детства, что тайны хранят

Раскроют их лишь перед тем,

Кто знает что делать, и как все создать

Чтоб весело было всем

Ехохо.. вотжежблть, Здрасьте товарищи, не забыли про меня? Скорее всего забыли, как я про посты в эти 2 недели(п%здец) в общем, в свое оправдание скажу, у меня курсовая на хвосте, и я постоянно занят тем что пишу ее(на деле я пишу ее очень редко, а про посты я просто забыл….)

Но не будем убивать меня за наглость, и перейдем к сегодняшней теме, а как можно понять (надеюсь) по стиху, она связана с игрушками из детства…

Была ли у вас любимая игрушка? И что с ней стало сейчас(цела ли она или уже утеряна...)?

Лично у меня была мелкая такая игрушка, на Смурфика похожа с книжкой, но т.к я в душе не чаял тогда что такое смурфик, у меня был Игорь(от слова игрушка, да я оригинальный!) С которым я спал чуть ли не до 11 лет…. Но когда я его просрал… я не помню, просто в один момент ищу Игоря, а его нигде нет…. Короче, когда мать увидел ЧТО я сделал с комнатой в поисках Игоря она перекрестилась… (Напомню, я обычно беру его с собой спать, следовательно это было часов 11 ночи…). В общем и целом, сейчас мне… черт было 20 когда то, сейчас даже возможно больше, и Игоря я так и не нашел, надеюсь что он просто ожил и пошел к своим друзьям смурфикам, ибо его никто (по словам Родственников) не трогал, и возможно сейчас где то на пеньке сидит Игорь, и читает свою книгу… грустно

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald3 месяца назад

у всех мне кажется была, когда то у меня то был плюшевый ёжик, которого я очень нагло, не понимая этого конечно в силу возраста, отжал у сестры двоюродной, бакуганами ещё баловался прям основательно

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

В ответ Ectrald

Отжать у сестры ежа… да тебе отдельный котел подготовлен

1
Ectrald
Ectrald3 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

да я как то в гости приехал, он на полке стоял, ну я его взял играться, потом чёт захотел с собой забрать, мне года 3-4 было, не знаю был ли он ей сильно нужен, но факт остаётся фактом, уговорили мне его отдать

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

Не было, или я не помню 😑

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

В ответ Iviliel

Грустно

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Да 😔

1
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

Плюшевая собачка с относительно длинной шерсткой. Звали Пушинкой. И, да, тогда у меня фантазия тоже была не ахти.

А так в какой-то момент она перешла к младшему. Сильно опечалена я не была, но за особо жестокое с ней обращение (а она мягкая, ей, так-то, пара ударов о пол ничем не грозит), на мелкого сердилась знатно. Родители в этом случае, удивительно, не вмешивывались, что я голос повышаю…

Сейчас она, думаю, лежит в ящике, я даже знаю в каком. И брат у меня самый лучший сейчас

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

У мя была машинка маквина, если я скажу, где она…боюсь ты помрешь от смеха…😥🤦‍♀️

1
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Она была съедена?

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ Tamilla

АХАХАХХА..на самом деле я его уронила в семейный сундук…Его откроют 1 раз в 50 лет…

2
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Желаю тебе долгих лет жизни тогда)

3
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ Tamilla

Спасибо, надеюсь доживу до 60…😢

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ Tamilla

Там..кст, ещё трусы продеда хранят…

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Трусы прадеда просто артефакт древних, хах

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Пхахах…кажется, так и есть😂

2
Смотряший
Смотряший3 месяца назад

Я в детсве основном играл с лего

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

В ответ Смотряший

У Игоря книга была и белая шапочка, так что скорее всего медиком

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

В ответ Смотряший

Конструктором будешь☝️

1
Смотряший
Смотряший3 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

А ты детективом

2
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

Маленький плюшевый мишка? Как получил его в качестве награды, так до сих пор он лежит рядом. Он немного грязненький и много заплаток, но целый :)

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Зато свое! И с собой, а мне жалко что я Игоря просрал

И Белого зайчика плюшевого, теперь сплю с подушкой в обнимку…

2
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ну хотя бы с подушкой :)

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Хоть так

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

Да, в меня была любимая игрушка, это был котик, небольшой где-то см 7 плюшевый, я таскал его везде и ложился с ним спать, он был зелёного цвета вроде и с белым животиком. Сейчас он вроде как на даче, если его не съели мыши, значит он все ещё где то там должен быть.

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

В ответ aliqyhok

Мыши могут съесть кота

Что то в этом есть…

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ну да, ирония судьбы

2