Mity_Kabanchik886 месяцев назад
Какой ваш самый любимый и запоминающийся мультик, который вы смотрели?
И давайте сделаем два варианта ответа:
1. Мультик из детства.
2. Мультик, который вы не так давно смотрели (Пару месяцев или недель назад, на этой неделе)
Форма создания комментария (в разработке)
Из детства: бл***ские спички… я ещё три дня не мог спать после просмотра, особенно, когда посмотрел после маугли и даже сейчас триггерит люто
Недавний: клинок смотрел), стоп… это же плохо что я смотрел только его за последний месяц…
В ответ player_nur [XP,SH]
Не понял что за спички, но вроде прикольные
Да не страшно. Главное хоть что-то смотреть
Плакать? Ого. Теперь и посмотреть хочется. Я может и испугаюсь до усрачки, но плакать точно не стал бы
В ответ Mity_Kabanchik
Ну я бы посмотрел на твоё заплаканное лицо, но я хз про название у меня был диск(то есть это был диск моего друга)
В ответ Mity_Kabanchik
Ну сюжет там жестокий… могу рассказать(пересказать, но названия не могу сказать:_( )
Давай, если не сложно. Хоть какое-то представление будет
В ответ Mity_Kabanchik
Отлично, максимально кратко: Есть две страны спичек и они как южная и северная корея, и вот однажды случайно один солдат выпадает на сторону противника, а потом там творится лютая резня длинной в покаления, сначала дерутся на шпагах, луком, потом садятся на лошадей, пулемёты и так они сражаются, убивают и убивают, в конце они достоют спичечный коробок , и зажигают врагов им зана, но и этим хана все умирают, по всюду огонь, мультик заканчивается тем что остаётся одна выженная земля, всё что было исчезает
Мне это напоминает мульт Букашки (вроде так называется). Там похоже на то, что ты рассказал
Поискал и возможно это мульт Конфликт? Думаю он, там описание совпадает с тем, что ты рассказал. Теперь знаю название. Может как-нибудь гляну
В ответ Mity_Kabanchik
Хммммммм, не видел, но я точно уверен что были спички в качестве главных героев и помню, что тогда я не спал несколько дней… и что не заходил в комнату с телевизором несколько дней…
В ответ Mity_Kabanchik
Да оно самое, 7 минут, но … жуткое зрелище для меня… до сих пор мурашки бррр. Как спать теперь? Эхх
Спать и не рыпаться ☺️. Хороших снов и крепкого сна
Хм, 7 минут… Возможно даже сегодня посмотрю
Доброго времени суток
Не смотрел ещё. Чёт руки не доходят, но в последний день 2025 точно посмотрю
Обычный мультик! (Всё знают какой 👀)
Время приключений (кто не знает тот с севера сюда прилетает!)
Бен 10(всë и новый и старый)
Черепашки ниндзя(1900 годов и 2000 годов)
Губка Боб(ну а что? Губка Боб!)
Джимми нейтрон(хз откуда но он в памяти моей есть значит смотрел)
Котопëс! (Классика чел классика… )
Девочка робот(хз может кто знает)
банка(именно так аниме и называется 👀)
Если считать аниме как мультипликацию, то “лимоннные девочки”, не советую к просмотру если нет поблем с головой
А именно из мультиков, Губка боб
В ответ Hionic
Аниме тоже мультик, просто японский. Так что аниме тоже засчитывается. Девочки уже давно просмотрены. Это получается я конченный, бегите?
Губка тоже легенда из легенд
1)Бен 10. Посмотрел все, от классики до омниверса.
2)Обычный мультик. Да он так и называется
В ответ Nex™[PZ]
Легенды детства. Обычный мультик это ваще мегалегенда. Там такая дичь, но зато какая