Falllone1413 месяца назад
Ребята сайт то обновился и не только этот но и для более взрослых.
Поделитесь своим мнением как вам изменения на сайте и что больше всего понравилось?
Мне лично новый интерфейс и функция начала новой главы до того как ты дочитаешь последний фрейм, не нужно ждать пару секунд и сразу читать продолжение может и кажется мелочью но как по мне очень удобно!👍
Форма создания комментария (в разработке)
Почему то интерфейс во время читания глав, напоминает интерфейс с другого сайта для читалки манги ( но там более взрослый контент, если что это не предъява )
Мне неудобно, что когда читаешь и случайно палец на одном месте оставляешь то может приблизить даже если не хотел этого и панель управления теперь открывается/скрывается прокрутом, я хз удобно это или нет надо побольше почитать/попробовать
У меня бесконечное количество сообщений. Буквально, если раньше под колокольчиком писалось 99+, то теперь просто бесконечность
Чо зааа, я не могу посмотреть на какой главе, а так обновление я могу сказать и нормальной и (говном).
Во впервых комменты после главы пропали (у меня по край мере)
Во вторых не особо удобно расположено меню глав. Раньше было удобно тянутся вниз, а теперь вверх палец тянуть. Ну это уже лютый доебон, но все же да
В ответ Mity_Kabanchik
Там нужно в настройках спойлеры включить что бы комменты отоброжались