![✝[812]](https://static.inuko.me/user/9d265352-2373-4b2b-ae6e-90d709289143/picture/3ca1f450-029d-478a-860d-d0c4fec77d96.jpeg?width=40&type=webp)
✝[812]194больше 1 года назад
Ну что ж, на прочтение данного тайтла я потратил около недели, ибо с самого начала отпугивала рисовка, но со времен я к ней привык и полюбил ее. Этот тайтл - глоток свежего воздуха после однотипных тайтлов… может тема регрессии, магии и подобной хуйни уже заезженна, но то, как преподнесли все это - отвал бошки. Этот тайтл вызвал очень много эмоций, как хороших, так и плохих. Характеры всех персонажей “живые”, то есть, они ведут себя, на удивление, как люди, живые люди. Я плакал вместе с ними, радовался, боялся, волновался вместе с ними. Однозначно - этот тайтл один из лучших прочтенных мной, даже лучше соло (плазма, пошел нахуй). Развитие персонажей, мир, лор - все сделано на высшем уровне. Жаль что эта история подошла к концу, ведь я так привязался ко всем этим персонажам… особенно жаль Джоада и Воронью Маску, к ним я особенно привязался.
P.s. Тем, кому лень читать : я рыдаю из-за того, что “Магия вернувшегося должна быть особенной” закончился.
P.p.s Спасибо за то что прочитали мои бредни, всех люблю и всех целую
Форма создания комментария (в разработке)
Кстати манхва отличается от первоисточника не прям жёстко но круто что воронью маску раскрыли в манхве а не забыли как в первоисточнике и, щас будет ответ на после конца ГГ выбрал Аджест ,я как читавший могу сказать что так и было нов манхве решили это оставить открытым вопросом
В ответ ✝[812]
Может это и есть главное различие манхвы и новеллы, то что линия с Аджест вообще была или выделена