Тухлахара

Мне тут интересно стало

Тухлахара265больше 1 года назад

Мне тут интересно стало как вы попали на данный сайт? Как прошло ваше с ним знакомство лично у меня было так:

Сидела я как-то на другом сайте (на каком именно не скажу а то бан прилетит) и я резко захотела прочитать Соло Левелинг но на сайте на котором я читала его удалили оставили только аниме и вот я пошла искать его в недрах интернета и наткнулась на этот сайт и прочитала СЛ на этом сайте и ушла обратно но потом я вернулась (почему вернулась не помню) и вот так я здесь ну а как у вас?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

Тут нет платок....

И вот, застрял тут

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

Я пришёл на сайт из-за [данные удалены]. Это всё

1
Тухлахара
Тухлахарабольше 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Тебе с такими шутками ни одна девушка не даст..даже парни не дадут

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

В ответ Тухлахара

Если я скажу то, что было удалено, меня забанят нахуй

1
Opb
Opbбольше 1 года назад

Я тоже раньше был на другом сайте но перешёл сюда когда узнал что здесь нет платок ну ещё манга втф была ну теперь можно только о7 сказать 🫡

2
Тухлахара

В ответ Opb

Ну я тоже вроде вернулась из-за бесплатных глав (наверное)

1
Griffith pidaras
Griffith pidarasбольше 1 года назад

Искал различные сайты на которых вышли главы раньше других, после того как наткнулся пошёл в каталог и увидел "последний человек" и он меня затянул

1
Тухлахара

В ответ Griffith pidaras

Примерно такая же ситуация

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбабольше 1 года назад

Ооо, я кочевник. Точнее считала себя таковой, пока не доперло, что появилась на сайте в разы раньше - искала, где почитать Расхитителя гробниц. По итогу почитала, вроде не регалась или как гость зашла, не помню, потом про сайт благополучно забыла. Ну а через пару месяцев случилась интересная история и интернет снова привел сюда. Помню, как мы гуглили тайтлы и заходили по ссылке на этот сайт, чтобы "поднять его охваты" 🤣

0
Тухлахара

В ответ Дохлая Рыба

Истрия интересная и забавная

1
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]больше 1 года назад

Ну как. Услышал о аниме сололевелинг, когда его только анонсировали, а ютубе говорили что очень крутая популярная манхва. Решил прочесть, ввёл в поисковик: "читать манхву Поднятие уровня в одиночку" Первым сайтом вылез этот, зашел, прочитал, я планировал только сололевелинг прочитать и все, так как раньше этой темой вообще не интересовался, но решил дать шанс этому жанру, и в итоге меня затянуло, уже полтора года на этом сайте :)

1
Тухлахара

В ответ Artumart [PZ][XP]

Ещё один брат по разуму

1
Парные Гракаты
Парные Гракатыбольше 1 года назад

Из пинтереста. В пинтересте сочные пикчи иногда всплывают, в комментариях находил соус, тайтлы мало где были, в основном все на английском, но если удавалось найти, то это было тут, так шо вот

ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ ЗАЧЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ НА САЙТЕ ПО ЧТЕНИЮ ЭРОТИКИ

1
Тухлахара

В ответ Парные Гракаты

Весёлая у тебя история

0
Какой-то гусь
Какой-то гусьбольше 1 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Случайно, искал тайт так как на другом сайте не нашел и теперь я тут, но все ещё сижу на другом сайте но реже чем раньше и читаю тайтлы которых тут нету

2
Тухлахара

В ответ Nex™[PZ]

Я тебе честно скажу мне твоя старая Ава больше нравилась

1
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

Случайно,искал архимага спустя 40000 лет заключения или типа того,сайт понравился и вот я тут уже почти два года

1
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

В ответ Тухлахара

Да про него

0
Тухлахара

В ответ Demilune [PZ]

Архимаг который вернулся спустя 4000 лет ты же об этом тайтле да?

0
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МICбольше 1 года назад

Такая же история. Прям точно такая же. Я тоже здесь из-за солокача, которого я хотел прочесть полтора года назад, но его удалили с того сайта, где я читал

1
Тухлахара

В ответ [AZTL] AТ0МIC

Младший братец по разуму

1