GANTLER_PZ

надоело

GANTLER_PZ1498 месяцев назад

сразу скажу что меня заебали люди которые ради фармы икспы оставляют тупые комментарии. понимаю вы хочете быть топ 1, но хотя бы оставляйте внятные комментарии. особенно заебал woblus. в одно время он просто спамил мне сообщениям где-то по 30+ за день, и их содержание было на уровне глухонемого человека с аутизмом, потому что там было что-то по типу: андвдм; ффххфхыха; вфвфвфаа; фыыыыыыпф: ага; угу. несколько раз он писал внятно, но если честно я больше склоняюсь к теории бесконечных обезьян. случайно тыкая на печатной машинке, обезьянка может с каким-то шансом переписать какую либо книгу. тут тоже самое скорее всего, тыкая на кнопки случайно нажимал и получилось что-то внятное. например такие люди как botan нормальные комментарии пишут. хоть их и много, но они внятные. ведь лучше увидеть какой-то интересный комментарий чем открыть комментарии и увидеть песню глухонемого. может надо сделать какие-то постоянные посты чтобы туда писали людей, которые черезчур спамят всяким говном для икспы. ведь это не одного меня наверное раздражает.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Murz74
Murz748 месяцев назад

У ботана норм коменты? Читая пик я заметил обратное...

0
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ8 месяцев назад

В ответ Murz74

ну отвечая мне он писал хотя бы внятно

0
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

о пародокс обезьян,я тоже про него читал, очень интересно.А эти полуфабрикаты действительно задолбали,ладно,можно перетерпеть если пишут 2-3внятных слова или хотя бы "спасибо за главу",хотя "спасибо за главу" тоже заебывает.

2
?___![ХР]
?___![ХР]8 месяцев назад

Заебали эти идиоты

1
Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

я кстати таких не видел толком, вроде только один раз в комментах под тайтлом, такие же комменты без ничего по идее стираются админами, но я не прям уверен

0
Tamilla
Tamilla8 месяцев назад

Как хорошо быть в другой нише, где просто комментарии днём с огнём не находишь. Хотя двух человек встречала, что решили поиграться с правилами, но долго они не жили)

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]8 месяцев назад

Да, такое бывает. Бесит когда просто смотришь коммент к интересному моменту или в конце главы а там “круто” “класс”. Я иногда и сам так писал, но очень редко когда уже не было идей для коммента. Сейчас последний месяц если мне нечего написать, то я просто ничего не пишу

0
?___![ХР]
?___![ХР]8 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

И еще этот “класс” написан под главой где траур происходит ахахах

0
....     ...
.... ...8 месяцев назад

В ответ ?___![ХР]

Я смеюсь

Ты умееш смишить ?___![XP]

0