![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]2384 месяца назад
Хах интересная мысль пришла ко мне в голову. Если бы все читатели этого сайта попали в другой мир где в основе лежит система рангов на основе данных от аккаунта то как бы вы оценили свой аккаунт и другие аккаунты.
Да мне просто интересно считается ли моя статистика большой.
Ну допустим у плазмы 220к+ опыта он имеет SS ранг.
Я не говорю отталкиваться от разницы со статистикой плазмы,просто как вы будете оценивать себя и других известных вам пользователей сайта(меня тоже пж)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Данила Фокс
Думаю, будет справедливо засчитывать ТОЛЬКО чистую характеристику, без удвоения.
Ну, даже хз. Если чисто от опыта отталкиваться, то ранг B или A, но буду опытнее среднестатистического ранкера своего ранга, на уровне с S.
Честно говоря хз, я тут на сайте потенциальный новичок(большего сказать не могу, не так давно тут)
Ну если чистыми цифрами отталкиваясь от того тех кто прочёл тысячу глав как F ранг, то я наверное где-то С, а плазма В+ почти А. Но если отталкиваться что плазма A ранга, то я буду В ранга, ну короче всё зависит, тем более нужно учесть что ранговые системы в разных тайтлах разные в одном А ранг в соло вывозит 10 В рангов, в другом S ранги какой-то х*йней страдают и система там только для вида, а были тайтлы где для А ранга хватит и 3 В ранговых, и так вообще короче рассчитывать весьма неудобно.
В ответ Mity_Kabanchik
А, не. “А”какой-нибудь. Точно не S. Для S нужно минимум 100к опыта
Ладно… если говорить по теме поста, то не думаю что на сайте есть человек, у которого чистого опыта больше чем у меня.
По факту, все мои характеристики на высшем уровне, так что я определённо вершина рангов.
Чтобы точно понимать, как измерять свой собственный ранг, нужно от чего-то отталкиваться. Нужно мерило, иначе попросту не понять что есть что.
Сам себе оценку я выдавать не буду, так как не знаю что тут и сказать. Возьмём условно SS ранг, который пускай будет являться максимальным. Дальше уже отталкиваясь от этого, может в целом делать хотя бы приблизительную оценку. Интересно будет посмотреть на результаты
Если отталкиваться от моей статистики, то самооценка может упасть. Так лучше не делать
Плазма явно SSS+
Тамилла EX
Лати EX+( в друзьях у Создателя и проект поддерживает)
Ты B+
Я A+( так как на форуме я активный был)
Модераторы и Императоръ *система не может измерить силу данных существ*
В ответ BALAPAN
В основе лежат данные аккаунта, а не личности людей. Путать не стоит.