MWGuy

Нашли баг? Вам сюда!

MWGuy4.54kбольше 1 года назад

Привет, дорогие читатели! Мы очень постарались над новой версией сайта, но идеальных вещей не существует.

Если вы обнаружили баг, опишите его в этой теме – и мы оперативно его исправим.

Любой оффтоп, не относящийся к багам, будет удаляться.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

GidrogeN1
GidrogeN11 день назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Karkaruch
Karkaruch4 дня назад

я немогу делать закладки в главах, история прочиных глав не сохраняется, раньше все было хорошо а сейчас это, не понимаю с чем связано

0
MWGuy
MWGuy3 дня назад

В ответ Karkaruch

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 дней назад

Добрый вечер, у меня “небольшая” проблема с папками, я нажимаю на тайтл, там написано что оно в папке крышесносно, но по факту оно в читаю, поэтому я хотел вернуть его обратно, один раз отправил в читаю и обратно в крышесносно, результат: всё ещё в папке читаю. И так со многими тайтлами, я конечно перетасовываю их время от времени, чтобы были по оценкам, но не так часто чтобы всё к чертям сломалось

0
EmbrelGrim
EmbrelGrim7 дней назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Beblis
Beblis7 дней назад

А почему не работает бесконечная лента , в настройках включена, баг не баг но не пашет

0
Nosadboys
Nosadboys9 дней назад

Балуется подписка плюс - оплатил 2 раза на месяц, бейдж появился, но статус не изменился

0
Pliskers
Pliskers11 дней назад

Невозможно вернуться назад по главам так чтоб глава сохранилась то есть если ты зайдешь на последнею главу то все больше ты не сможешь нормально читать эту мангу ибо главы не сохраняют последнее место закрытия

0
kekewewe_sha
kekewewe_sha15 дней назад

Когда включаешь/выключаешь уведы у тайтла ошибка, там слово “будите”

0
juliewol
juliewol18 дней назад

В каталоге, когда в фильтре настраиваешь исключить какой-то жанр, то все равно иногда попадаются работы с жанром, который ты исключил (это норм?). Также с оценкой - указываешь, что с 9.0, иногда показываются работы с меньшей оценкой. Какие-то проблемы с фильтрацией

0
dneb
dneb14 дней назад

В ответ juliewol

О баге известно, но в ближайшее время пока что не исправим так как работаем над крупным обновлением в которое войдёт так же это исправление

0
Stafilakok1
Stafilakok118 дней назад

Манхвы которые я читаю удаляются из списка продолжить чтение

0
RomkaOmar
RomkaOmar18 дней назад

Как быстро заработает подписка?

0
Lihodel
Lihodel19 дней назад

У меня проблема, сайт не сохраняет прогресс. Я прочитал 300 глав, вышел зашол а прогресс на 1 главе, если вручную не сохранять то он теряется.

0
dneb
dneb14 дней назад

В ответ Lihodel

В настройках режим автозакладки смените на удобный для вас. Либо проблема в том что вы не с того домена сидите. Убедитесь что вы на https://inkstory.net

0
Lihodel
Lihodel14 дней назад

В ответ dneb

Домен тот. Режимы попробую, спасибо.

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]22 дня назад

Ошибка в нехс новелс, не то что не прогружает картинки, их просто нету, вместо них название файлов. С интернетом полный порядок, раньше грузило, а сейчас нет.

0
LaWaHiK
LaWaHiK26 дней назад

невозможно подключить к аккаунту почту, у меня только телега подключена. так же и с другими ресурсами подключения.

0
Bazooka2625
Bazooka2625около 1 месяца назад

Оплатил подписку но она не активна

0
Tyroxpavel03
Tyroxpavel03около 1 месяца назад

Подскажите, как после выбора тайтла возвращаться обратно к списку, т.к. при нажатии дефолтной кнопки телефона “назад“, закрывается весь сайт, а на самом сайте такой кнопки нет, только при непосредственном чтении, уже устал от этой проблемы и нет возможности нормально просматривать различные тайтлы

0
user734278@vk
user734278@vkоколо 1 месяца назад

Здравствуйте, сегодня оплатила подписку плюс на месяц, но почему-то она не активна. ДС были списаны.

0
Bazooka2625
Bazooka2625около 1 месяца назад

В ответ user734278@vk

Заработало? У меня такая же проблема

0
St.Gandhi
St.Gandhiоколо 1 месяца назад

Только что прочитал манхву, дошел до 105 главы, решил передохнуть и заметил что не отображаются прочитанные главы, в других тайтлах такая же проблема.

Даже не помню на каких главах остановился, а тайтлов очень много ಥ⁠‿⁠ಥ

2
St.Gandhi
St.Gandhiоколо 1 месяца назад

В ответ St.Gandhi

* ещё заметил что в тайтлах не отображается в какой папке сохранено произведение

1
St.Gandhi
St.Gandhi30 дней назад

В ответ MWGuy

При переходе на домен пишет что ссылка не активна и нет доступа к интернету

0
MWGuy
MWGuyоколо 1 месяца назад

В ответ St.Gandhi

Актуальный домен — intstory.net, другие домены не поддерживаются так как этот, и все ошибки на них не будут исправлены

0
KotiKnyan
KotiKnyanоколо 1 месяца назад

Тайтл сразу в 3 папках и не дает убрать из других, оставив в одной. Разве автоматически при ручном выборе не должна ли оставаться одна? Это баг или что, и будет ли фикс.

Также прочитанные главы не помечаются «прочитанными»

2
user388543
user388543около 1 месяца назад

Не появляеться история прочтения. Перезаходил на аккаунт и ничего не появляется

0
Saahsaa37
Saahsaa37около 1 месяца назад

В ответ user388543

Привет

Ты как нибудь смог разобраться с этим???такая же проблема

0