MWGuy4.54kбольше 1 года назад
Привет, дорогие читатели! Мы очень постарались над новой версией сайта, но идеальных вещей не существует.
Если вы обнаружили баг, опишите его в этой теме – и мы оперативно его исправим.
Любой оффтоп, не относящийся к багам, будет удаляться.
Форма создания комментария (в разработке)
я немогу делать закладки в главах, история прочиных глав не сохраняется, раньше все было хорошо а сейчас это, не понимаю с чем связано
Добрый вечер, у меня “небольшая” проблема с папками, я нажимаю на тайтл, там написано что оно в папке крышесносно, но по факту оно в читаю, поэтому я хотел вернуть его обратно, один раз отправил в читаю и обратно в крышесносно, результат: всё ещё в папке читаю. И так со многими тайтлами, я конечно перетасовываю их время от времени, чтобы были по оценкам, но не так часто чтобы всё к чертям сломалось
А почему не работает бесконечная лента , в настройках включена, баг не баг но не пашет
Балуется подписка плюс - оплатил 2 раза на месяц, бейдж появился, но статус не изменился
Невозможно вернуться назад по главам так чтоб глава сохранилась то есть если ты зайдешь на последнею главу то все больше ты не сможешь нормально читать эту мангу ибо главы не сохраняют последнее место закрытия
В каталоге, когда в фильтре настраиваешь исключить какой-то жанр, то все равно иногда попадаются работы с жанром, который ты исключил (это норм?). Также с оценкой - указываешь, что с 9.0, иногда показываются работы с меньшей оценкой. Какие-то проблемы с фильтрацией
У меня проблема, сайт не сохраняет прогресс. Я прочитал 300 глав, вышел зашол а прогресс на 1 главе, если вручную не сохранять то он теряется.
Ошибка в нехс новелс, не то что не прогружает картинки, их просто нету, вместо них название файлов. С интернетом полный порядок, раньше грузило, а сейчас нет.
невозможно подключить к аккаунту почту, у меня только телега подключена. так же и с другими ресурсами подключения.
Подскажите, как после выбора тайтла возвращаться обратно к списку, т.к. при нажатии дефолтной кнопки телефона “назад“, закрывается весь сайт, а на самом сайте такой кнопки нет, только при непосредственном чтении, уже устал от этой проблемы и нет возможности нормально просматривать различные тайтлы
Здравствуйте, сегодня оплатила подписку плюс на месяц, но почему-то она не активна. ДС были списаны.
Только что прочитал манхву, дошел до 105 главы, решил передохнуть и заметил что не отображаются прочитанные главы, в других тайтлах такая же проблема.
Даже не помню на каких главах остановился, а тайтлов очень много ಥ‿ಥ
В ответ St.Gandhi
Актуальный домен — intstory.net, другие домены не поддерживаются так как этот, и все ошибки на них не будут исправлены
Тайтл сразу в 3 папках и не дает убрать из других, оставив в одной. Разве автоматически при ручном выборе не должна ли оставаться одна? Это баг или что, и будет ли фикс.
Также прочитанные главы не помечаются «прочитанными»
Не появляеться история прочтения. Перезаходил на аккаунт и ничего не появляется
В ответ user388543
Привет
Ты как нибудь смог разобраться с этим???такая же проблема