![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]836 месяцев назад
Всем снова доброй ночи мои дорогие друзья кто кликнул на обсуждение. Сегодня я в край охуел с того что… блин короче все же знают тайт “Становясь волшебницей” ну так вот. Я решил поискать некую информацию почему глав уже очень долго нету и понял что группа которая переводила тайтл то ли расформировалась, то ли перестала переводить именно этот тайтл.
В инете нашел сканы на английском аж до 60 главы, хотя на русский переведено только 52. 11 том заканчивается на 55 главе. И его ещё не перевели. И так к чему же я веду? Да ни к чему просто хотел поделиться своим небольшим исследованием. А и ещё главы на английском выходят каждый месяц (ну так было последние 2-3 главы) получается перерыв закончился и продолжение уже должно было переводиться, но его нету что очень удручает. (╥﹏╥)
Ну ладно на этом все всем спасибо за внимание… А точно! На часах сейчас 2:40 ночи. Всем добрых снов. 。◕‿◕。