Bloody_Red_King9610 месяцев назад
как насчет того чтоб добавить теги “гг идиот“ и “умный гг“ чтоб заранее отсеивать тайтлы с тупыми главными героями
Форма создания комментария (в разработке)
А как будем определять кто умный а кто тупой? ведь у всех мнение разные
В ответ DIOBRANDO[PZ]
модеры и админы же читают тайтлы, да и читатели смогут это предлагать, можно будет добавить кнопку «предложить тег» рядом с тегами и будет вообще кайф
В ответ pochka [PZ]
На сайте более 10000+ тайтлов, для всех будет голосование?
В ответ pochka [PZ]
Ну я а том же, это реализовать будет ахуеть как сложно
В ответ Bloody_Red_King
Ну так то да, но можно же потом не читать и забросить
В ответ Bloody_Red_King
Хз, для меня это сомнительная идея, лучше пару глав почитать прежде чем понять что гг не еблан и можно читать тайтл
В ответ DIOBRANDO[PZ]
в целом можно, но я не люблю забрасывать тайтлы
В ответ Bloody_Red_King
Я тоже, из всех сил стараюсь прочитать все вышедшие главы, и потом забить хуй на этот тайтл
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Ну я по другому не знаю как, чел просто хочет космический аппарат вместо москвича
В ответ Bloody_Red_King
Прям все или только для новых функций сайта
В ответ Дракон_огня_магмы
все, они везде сущи, у них глаза и уши по всему сайту, они тебя достанут даже из под земли и забанят
В ответ Bloody_Red_King
У меня вопрос я сделал аккаунт ну примерно 2 или 4 месяца назад но у меня почему-то всего 2 шемто опыта хотя у меня много просмотров
если не коментировать и не ставить лайки то за просмотр мало дают и там есть лимиты я как-то поставил 4к лайков за один присест, но опыта не накинули
просто читай, коментируй и ставь лайки, но помни что накрутить не получится так как есть лимит по лайкам и кометам с просмотрами за которые можно получить опыт в день