marianne🌺1184 месяца назад
Надеюсь, второй пост за сегодня.
Я говорила, что скоро восьмое марта, поэтому здесь я просто расскажу о своих подарках (которые я точно знаю). И первое — это люстра... Ну а что? Я давно хотела сменить её, меня ужасно раздражает тусклый, ЖЕЛТЫЙ свет в моей комнате. Я ненавижу желтый свет, мне кажется, его любят только какие-то мазохисты. Второй подарочек — это зеркало. У меня и так два зеркала в комнате, но мне нужно ещё третье, чтобы оно было в полный рост. Потому что любимое занятие у меня — это смотреть в зеркало (какими-то нарциссическими замашками веет). И третий — немного новой косметики, на этот раз американской. Чтобы я там ни говорила, но на самом деле я просто не люблю российские бренды.
Ну а я, конечно, никому ничего ещё не купила, потому что я забывала об этом каждый день. У моей подруги день рождения 7 числа, и я ей ничего не подарю. Всё по той же причине.
Всё, надеюсь, мне подарят ещё что-нибудь, хотя бы немного денег.
Форма создания комментария (в разработке)
Вы почти молодец. Я разумеется не буду читать весь пост, только четверть по традиции, но могу сказать, что это вы лучшая из всех грамотеев на сайте.
Только запятыми нас не душите, пожалуйста. Ставите даже там, где не нужно. В пр-ние про люстру после «ее» стоит поставить или двоеточие, или точку с запятой. Желтый не равно тусклый, запятая не ставится.
Прикиньте..мне подарили квартиру,машину,айфончик…а я всего лишь шоколадку хотела…
Удачи с подарками.
Наш класс девочкам какую то хуйню дарит, как обычно. Близким людям просто от себя делаю подарок.
А жёлтый цвет…. Белый получше
Кстати, представляете, меня подруга спрашивает о чем книга, про которую я ей говорила… я ОДИН РАЗ две недели назад ей сказала, что хотела бы её в подарок, а она помнит…
Интересный набор, миленький
А на счет жёлтого освещения.. Да, нравится. Уютный
Если так думать, то мне на 23 кроме 2к от бабушки ничего не подарили, кроме машинки hot wheels от девочек сокурсниц. А так хорошие подарки
А мне нравится жёлтый свет, с ним намного уютнее. А белый хорош для работы. А вот с холодного освещения меня выворачивает, потому что неприятен глазу и под ним я буквально сине-фиолетовая из-за своей тонкой кожи
В ответ marianne🌺
Это будет как если бы у тебя разрядилась обойма и ты меняешь пистолет но обойма старая и это пиздееец
Помню есть такая перезарядка в игре
В ответ Dante🕘.[XP]
У меня сама люстра старая и сами эти лампочки закрывает стекло, которое пожелтело, поэтому даже белый свет кажется жёлтым