Тухлахара

Вообщем тайтл неплох

Тухлахара18411 месяцев назад

ГГ данного тайтла кибер-задрот в VR-игре, в принципе ничего необычного. И вот он собирается победить короля демонов, как тут кредиторы, пидорасы, выдёргивают кабель и всё, он сдох. За все свои годы игры стал Избирателем Стали это что-то вроде Героя, наверное. Конечно, в реале ГГ дал пиздюлей кредиторам, ведь раньше он был самым главным выбивалой налогов в Корее, но стал задротить. Как тут богиня игры, ну то есть ИИ, что создала игру, приходит к нему и говорит:

Хан Чже У, вот тебе челлендж от меня: пройди игру от начала до конца на новом аккаунте и получи 25 миллиардов, ну и увидишь настоящую концовку.

Но вот беда Аквила в самый последний момент, когда уже свернуть назад нельзя, добавила:

А, кстати, если умрёшь то умрёшь в реальности!

Дальше спойлерить не буду читайте тайтл, он очень хороший.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]11 месяцев назад

Аквилу отпиздили на Амфореусе, поэтому он решил переродиться в другом мире искусственным интеллектом в виде женщины… определённо хороший тайтл который стоит прочитать!

-1
Тухлахара
Тухлахара11 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

В чём-то ты прав

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

О! Аватарка с нового генш анонса нод-края! Эх, нету примогемов, но выбить персов хочется, надеюсь будут нормальные(а то бывало)

0
Тухлахара

В ответ player_nur [XP,SH]

Кирюша между нами

А так могу лишь посоветовать либо копить либо потратиться

Я же буду тратиться ибо слишком много имбулек

Да и на таких красатулек денег не жалко

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Тухлахара

Я осенью собираюсь начать работать, так что буду по чуть-чуть донатить на персов… и правда слишком много имбулек, которые пиздец как не хочется пропускать

0
PLAZMA[PZ]

В ответ player_nur [XP,SH]

Я тоже был очень разбит. Фурину проебал, с тех пор не играл, а затем купил крутки на примогемы с промокодов и выбил Мавуику, из-за чего проебал не только открученные крутки, но и гарант… однако меня в итоге пожалели и подарили Луну, так что буду играть, чтобы хотя бы оправдать добрые намерения человека.

На счёт персонажа, которого хочу выбить…

Нефер и Колумбина. Других вообще на примете нет. (Ну ещё Кирилла и Алису попытаюсь, но там уже как богиня фортуны решит)

0
Тухлахара

В ответ PLAZMA[PZ]

Желаю удачи тебе

0
Scythere[SH]
Scythere[SH]11 месяцев назад

Урооо кириллизация и сюда добралась

0
MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]11 месяцев назад