x
I_am_Sablya

Главные мужские герои это Ред флаг?

I_am_Sablya62около 10 часов назад

Всем привет,как дела? Зашла на сайт и решила что надо обсудить очень важную тему( я 30 минут сидела и писала текст)удачки в прочтении и спокойно ночкм(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

В последнее время я особо не читала из-за учебы но сегодня проснулась в два часа ночи и не смогли уснуть так что решила что надо посмотреть что вообще такого интересного появилось

Почитала несколько тайтлов и почти всё забросила (две штуки сейчас дочитываю ,но они тоже сомнительные🫠 )

Вы наверное не спросите почему ,но я и сама могу задать себе этот вопрос ⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜

Мгг.

Всё из-за того что они долбаёбики

Поясняю:

1.они эмоционально не понятные- сами не знают чего хотят и делают полную хуйню а потом спрашивают себя и гг: Я что то не так сделал? Почему ты меня ненавидишь и хочешь сбежать?СЕРЬЁЗНО? Ты только что переспал с её братом,хотел сломать ей лодыжку и душил её и при этом ты говорил что ненавидишь её и её семью и в поместье все думают что вы её держите как пленницу но никак как человека которого любите

2. Вечно они ограничивают гг , и даже не просто в средневековых манхвах где это более менее объясняется тем что там в целом у женщин прав не было а в обычных тоже ,я конечно люблю читать подобное но когда это хорошо прописано но тут блять ;я….я не знаю…я не хотел… ты меня теперь ненавидишь?…

(Он её избил просто так)

Ну откровенно это плохо

3. Они тупые. Тут я даже объяснить ничего не смогу...но постараюсь:)

Если в в каких то конкретных манхвах прописывають персонажа и его самого и дают этому время то сейчас он просто как овощ существует,он просто есть чтобы в какой момент придти и “спасти” гг

4. Они друг на друга слишком похожи ,тут без шуток я когда читаю про одержимость почти везде замечаю одного и того же “Герцога севера” или крон принца к которому плохо относились в детстве и он стал сумасшедшим(или он изначально не имел ничего хорошего в сердце)

Ну надеюсь норм Объяснила а то я перечитываю и сама чёт не понимаю ☺️

За ошибки я не отвечаю,я безграмотная

Ну а так хотелось бы узнать ваше мнение

вы замечали подобного?

Как вы к этому относитесь?

Изначально вообще хотела коротко всё описать но чёт не получилось

возможно я отвечу вам после того как прочитаю последний главы одного тайтла ну а так я хз смогу ли в ближайшее время вам ответить (как только я прихожу домой обычно сразу вырубаюсь а в воскресенье и субботу я отсыпаюсь )

Так что если отвечу через неделю я не виновата 。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

Ответы

Напишите свой комментарий
Chon ma
Chon maоколо 5 часов назад

Хотел на писать #тамиллавпомошь но она уже здесь

0
Tamilla
Tamillaоколо 7 часов назад

Давай остановимся на том, что корейцы в принципе не сильно жалуют адекватных. Мой читательский опыт вспоминает только 1-2 манхвы, где ОБА героя – сформированные личности, у которых нет никаких замашек ни на безумную ревность, ни на истерики с полуслова. И ТОЛЬКО ОДНА манхва, где у обоих героев есть родители и обе пары адекватные, которые нормально воспитали дочь/сына.

Хочешь прикол? Корейцы не сильно, кажется, разобрались в порядках средневековья. Почему я такого мнения? Потому что в единичных тайтлах идет акцент, что да, женщина ниже. Во многих историях это просто потому что так захотел батюшка/матушка в лице мачехи. Меня часто подбешивает, что корейцы могут спокойно рисовать женщину в брюках. Нет, не надо меня считать вот этой дамой, которая против всего. Я люблю брюки. Но я живу в другом веке. В момент повествования истории, там порядки такие должны были быть в теории, что женщина в брюках – вульгарщина. Или платья с открытой спиной, разрезом до таза или просто платья выше щиколотки. Но корейцам абсолютно наплевать. 

Что там дальше? Их одержимость и “я переломаю тебе лодыжки, если покинешь меня”? В таких ситуациях меня бесят и женские персонажи. Я не отрицаю, что такая одержимость – точно не для меня. Но как раз из-за этого меня еще больше бесит жгг, которая в 80% случаев – попаданка. Что она говорит на все поступки мгг? “Ну он же красивый!” И эта еще одна хрень корейцев! Красивым все можно! В Корее реально красивым легче найти работу! И они свой менталитет суют в манхвы. Красивым простительно абсолютно все. Это страшно, не находишь? Поэтому мне всегда интересно посмотреть на эту парочку психопата и “цветочка” лет через 10-20. Я, например, не думаю, что они смогут дожить до старости своей семьей

Похожесть. Тут я согласна. Северные герцоги это уже даже не смешно. Но, к сожалению, мы с этим ничего не можем поделать 🥲

А еще я хочу спросить, какие манхвы ты читала, когда ссылалась в этом посте

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 9 часов назад

Это работает и в обратную сторону. И тут дело не в том, что все авторы принципиально большой болт кладут на прописывание мужского персонажа, а в том, что автор попросту не умеют создавать персонажей.

Ещё имеют место быть стереотипы. От такой мерзкой хуйни надо избавляться сразу, если начинаешь писать историю.

Одно дело, когда предубеждение вписано в сюжет, и другое дело, когда ты пишешь сюжет на основе этих самых предубеждений.

Короче… Если автор долбаёб, ничего из под его пера не выйдет нормальным.

Без разницы, Мужской главный герой или Женский.

0
BALAPAN
BALAPANоколо 10 часов назад

Если мне не нравится мгг я сразу бросаю манхву или маньхуа

На моей памяти самые лучший мгг был в “Все равно это исекай”, я на него молиться готов

1