I_am_Sablya62около 10 часов назад
Всем привет,как дела? Зашла на сайт и решила что надо обсудить очень важную тему( я 30 минут сидела и писала текст)удачки в прочтении и спокойно ночкм(。・ω・。)ノ♡
В последнее время я особо не читала из-за учебы но сегодня проснулась в два часа ночи и не смогли уснуть так что решила что надо посмотреть что вообще такого интересного появилось
Почитала несколько тайтлов и почти всё забросила (две штуки сейчас дочитываю ,но они тоже сомнительные🫠 )
Вы наверное не спросите почему ,но я и сама могу задать себе этот вопрос ◝( •௰• )◜
Мгг.
Всё из-за того что они долбаёбики
Поясняю:
1.они эмоционально не понятные- сами не знают чего хотят и делают полную хуйню а потом спрашивают себя и гг: Я что то не так сделал? Почему ты меня ненавидишь и хочешь сбежать?СЕРЬЁЗНО? Ты только что переспал с её братом,хотел сломать ей лодыжку и душил её и при этом ты говорил что ненавидишь её и её семью и в поместье все думают что вы её держите как пленницу но никак как человека которого любите
2. Вечно они ограничивают гг , и даже не просто в средневековых манхвах где это более менее объясняется тем что там в целом у женщин прав не было а в обычных тоже ,я конечно люблю читать подобное но когда это хорошо прописано но тут блять ;я….я не знаю…я не хотел… ты меня теперь ненавидишь?…
(Он её избил просто так)
Ну откровенно это плохо
3. Они тупые. Тут я даже объяснить ничего не смогу...но постараюсь:)
Если в в каких то конкретных манхвах прописывають персонажа и его самого и дают этому время то сейчас он просто как овощ существует,он просто есть чтобы в какой момент придти и “спасти” гг
4. Они друг на друга слишком похожи ,тут без шуток я когда читаю про одержимость почти везде замечаю одного и того же “Герцога севера” или крон принца к которому плохо относились в детстве и он стал сумасшедшим(или он изначально не имел ничего хорошего в сердце)
Ну надеюсь норм Объяснила а то я перечитываю и сама чёт не понимаю ☺️
За ошибки я не отвечаю,я безграмотная
Ну а так хотелось бы узнать ваше мнение
вы замечали подобного?
Как вы к этому относитесь?
Изначально вообще хотела коротко всё описать но чёт не получилось
возможно я отвечу вам после того как прочитаю последний главы одного тайтла ну а так я хз смогу ли в ближайшее время вам ответить (как только я прихожу домой обычно сразу вырубаюсь а в воскресенье и субботу я отсыпаюсь )
Так что если отвечу через неделю я не виновата 。◕‿◕。
Давай остановимся на том, что корейцы в принципе не сильно жалуют адекватных. Мой читательский опыт вспоминает только 1-2 манхвы, где ОБА героя – сформированные личности, у которых нет никаких замашек ни на безумную ревность, ни на истерики с полуслова. И ТОЛЬКО ОДНА манхва, где у обоих героев есть родители и обе пары адекватные, которые нормально воспитали дочь/сына.
Хочешь прикол? Корейцы не сильно, кажется, разобрались в порядках средневековья. Почему я такого мнения? Потому что в единичных тайтлах идет акцент, что да, женщина ниже. Во многих историях это просто потому что так захотел батюшка/матушка в лице мачехи. Меня часто подбешивает, что корейцы могут спокойно рисовать женщину в брюках. Нет, не надо меня считать вот этой дамой, которая против всего. Я люблю брюки. Но я живу в другом веке. В момент повествования истории, там порядки такие должны были быть в теории, что женщина в брюках – вульгарщина. Или платья с открытой спиной, разрезом до таза или просто платья выше щиколотки. Но корейцам абсолютно наплевать.
Что там дальше? Их одержимость и “я переломаю тебе лодыжки, если покинешь меня”? В таких ситуациях меня бесят и женские персонажи. Я не отрицаю, что такая одержимость – точно не для меня. Но как раз из-за этого меня еще больше бесит жгг, которая в 80% случаев – попаданка. Что она говорит на все поступки мгг? “Ну он же красивый!” И эта еще одна хрень корейцев! Красивым все можно! В Корее реально красивым легче найти работу! И они свой менталитет суют в манхвы. Красивым простительно абсолютно все. Это страшно, не находишь? Поэтому мне всегда интересно посмотреть на эту парочку психопата и “цветочка” лет через 10-20. Я, например, не думаю, что они смогут дожить до старости своей семьей
Похожесть. Тут я согласна. Северные герцоги это уже даже не смешно. Но, к сожалению, мы с этим ничего не можем поделать 🥲
А еще я хочу спросить, какие манхвы ты читала, когда ссылалась в этом посте
Это работает и в обратную сторону. И тут дело не в том, что все авторы принципиально большой болт кладут на прописывание мужского персонажа, а в том, что автор попросту не умеют создавать персонажей.
Ещё имеют место быть стереотипы. От такой мерзкой хуйни надо избавляться сразу, если начинаешь писать историю.
Одно дело, когда предубеждение вписано в сюжет, и другое дело, когда ты пишешь сюжет на основе этих самых предубеждений.
Короче… Если автор долбаёб, ничего из под его пера не выйдет нормальным.
Без разницы, Мужской главный герой или Женский.
Если мне не нравится мгг я сразу бросаю манхву или маньхуа
На моей памяти самые лучший мгг был в “Все равно это исекай”, я на него молиться готов