v.m1147 месяцев назад
Здесь много разных групп, и некоторые читатели состоят сразу в нескольких из них. Но все они живут как будто в своём «мире», и почти ничего о них не известно — а это уже становится неинтересно. Думаю, если группы немного «откроются», то появится много желающих к ним присоединиться.
Мне пришла идея, как это можно сделать.Почему бы не устроить небольшие соревнования между группами? Например, игры, где каждая группа собирает участников и соревнуется с другими. Разве это не было бы интересно?
Все активные группы могли бы собраться, рассказать немного о себе и показать, на что они способны. Мы могли бы провести своеобразную «олимпиаду», где представители каждой группы участвуют в разных дисциплинах — например, в боях 1 на 1, гонках, стратегиях и других играх.
Организовать это несложно — нужны лишь участники, согласие администраторов групп и, если получится, помощь модераторов. 😅
Прошу не проходить мимо этого обсуждения🙏
Форма создания комментария (в разработке)
тут ща у людей свои движухи, когда они закончатся, в целом и до такого может дойти
Звучит интересно, ждём одобрения от Плазмы (я так говорю как будто буду не занят)
В ответ v.m
Даже если попрошу, из каждой группой выйдет 2-3 человека максимум 5, у кого-то учёба у кого-то работа а другого семья мешает, думаю это можно организовать в накануне нового года, или дождаться лето когда многие выйдет на каникулы
Как ты и говорил, некоторые сидят в нескольких группах одновременно, поэтому тогда будут участвовать в нескольких направлениях за разные группы?
Второе это новые, их добавление в группы. По сути все открыты и всегда готовы принять участника, за исключением, наверное, PZ. Там надо выкрутиться и выделиться, чтобы попасть)
Сейчас у многих школа/работа/практика/лень, так что не знаю даже, многих ли удастся собрать
Не стоит забывать, что мы живём в разных часовых поясах. Кому то утро, а кто-то уже пообедал
На этом все, все претензии и недочёты с моей стороны выложены, но я готова поучаствовать. Если только это не касается качать игры, места на телефоне мало, ничего не могу с этим поделать
Если у вас есть вопросы, как это будет проходить и т.д., то всё это легко можно провести в Clash Royale, Minecraft, приложениях для гонок и т.д.