v.m

Так так так...

v.m1147 месяцев назад

Здесь много разных групп, и некоторые читатели состоят сразу в нескольких из них. Но все они живут как будто в своём «мире», и почти ничего о них не известно — а это уже становится неинтересно. Думаю, если группы немного «откроются», то появится много желающих к ним присоединиться.

Мне пришла идея, как это можно сделать.Почему бы не устроить небольшие соревнования между группами? Например, игры, где каждая группа собирает участников и соревнуется с другими. Разве это не было бы интересно?

Все активные группы могли бы собраться, рассказать немного о себе и показать, на что они способны. Мы могли бы провести своеобразную «олимпиаду», где представители каждой группы участвуют в разных дисциплинах — например, в боях 1 на 1, гонках, стратегиях и других играх.

Организовать это несложно — нужны лишь участники, согласие администраторов групп и, если получится, помощь модераторов. 😅

Прошу не проходить мимо этого обсуждения🙏

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

тут ща у людей свои движухи, когда они закончатся, в целом и до такого может дойти

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ Ectrald

Если соберутся те кто готов сыграть то,думаю что я смогу найти подходящее время

1
Micoel
Micoel7 месяцев назад

Хз, я специально ливнул из группы, так что не интересует

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ Micoel

Ну ладно

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]7 месяцев назад

Звучит интересно, ждём одобрения от Плазмы (я так говорю как будто буду не занят)

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Тебе не обязательно сидеть 2-3 часа,надо сыграть лишь несколько раз и можешь потом делами заниматься

0
Iviliel
Iviliel7 месяцев назад

А что такое группа то? 🌚

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ Iviliel

То что ты видишь в [] означает в какой группе ты состоишь,найди в обсуждениях,про них много писали

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]7 месяцев назад

Интересная идея, если это случится то я буду участвовать

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ DIOBRANDO[PZ]

Попроси админов своей группы,а я XP спрошу)

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ DIOBRANDO[PZ]

4-5 думаю достаточно,нам многого и не надо

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]7 месяцев назад

В ответ v.m

Даже если попрошу, из каждой группой выйдет 2-3 человека максимум 5, у кого-то учёба у кого-то работа а другого семья мешает, думаю это можно организовать в накануне нового года, или дождаться лето когда многие выйдет на каникулы

0
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

Как ты и говорил, некоторые сидят в нескольких группах одновременно, поэтому тогда будут участвовать в нескольких направлениях за разные группы?

Второе это новые, их добавление в группы. По сути все открыты и всегда готовы принять участника, за исключением, наверное, PZ. Там надо выкрутиться и выделиться, чтобы попасть)

Сейчас у многих школа/работа/практика/лень, так что не знаю даже, многих ли удастся собрать

Не стоит забывать, что мы живём в разных часовых поясах. Кому то утро, а кто-то уже пообедал

На этом все, все претензии и недочёты с моей стороны выложены, но я готова поучаствовать. Если только это не касается качать игры, места на телефоне мало, ничего не могу с этим поделать

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Выбирать команду можно по усмотрению,и за эту команду он играют до конца

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ Tamilla

А другие недочёты можно решить выбирия подходящее время для самих участвующих и лучше всего провести это в вс,я могу также добавить состязание,где нужно отвечать на вопросы по тайтлам(это уже буду уточнять,если мы хотя бы соберём кого-то)

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Попасть в АА💀

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Да не, я видел 2 представителей, вроде живых

0
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Ну ладно, к ним не получится. Но тут и осталась только Рыбка по сути

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Идея хороша, но есть люди состоящие сразу во всех группах, как им выбрать?

0
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

В одной компетенции за одну группу, в следующем состязании – за другую

0
v.m
v.m7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Выбирать команду можно по усмотрению,и за эту команду он играют до конца

0
v.m
v.m7 месяцев назад

Если у вас есть вопросы, как это будет проходить и т.д., то всё это легко можно провести в Clash Royale, Minecraft, приложениях для гонок и т.д.

0