Кряка

Важный вопрос

Кряка292почти 2 года назад

Я 14 летний школьник, и по совместительству дрыщ ебаный, каждый раз когда пытаюсь пойти в качалку, или заниматься чем то, буквально за неделю пропадает вся мотивация. Пробовал уже мотивационное видео, ну и всю ту херь что обычно рекомендуют для поддержки морали, но ничего так и не помогло, если у кого из вас была такая дилемма, или вы знаете действенный способ, порекомендуйте мне что то. Бучу очень рад за любые советы

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

MrFear
MrFearпочти 2 года назад

А нах тебе оно сейчас, совет, хавай много белка /м'яса

А там к 16/18 окрепнеш и уже качалка будет ок

0
beyond-godlike
beyond-godlikeпочти 2 года назад

В ответ MrFear

его итак отчим кормит белком

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingпочти 2 года назад

Думаю тебе просто надо понять для чего тебе это надо, у меня так же с работой было не хотел идти но потом думал зачем я это делаю и шел уже спокойно

0
Shoy
Shoyпочти 2 года назад

Не знаю чем тебе помочь

Но я скажу так я вообще не хочу работать но когда я приезжаю на работу я сразу думаю о том что куплю себе как я поменяюсь за время работы…

А работа у меня связанна с физической нагрузкой (Работаю на складе тягаю мешки и ТД )

И работаю я по 10-11 часов в день, для меня это как испытание можно сказать я понимаю что стану сильнее выносливее)

Так что надеюсь то что я написал хоть как-то тебе поможет

А так тебе верно сказали просто занимайся самостоятельно через не хочу просто подумай о том как ты изменился если будешь делать хотя бы 20-30 отжиманий в день и некоторые упражнения…

С кажу так за 2 месяца ты станешь гораздо сильнее чем был

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]почти 2 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
loly322 [812]
loly322 [812]почти 2 года назад

Чисто мое мнение, никто тебя не за мотивирует так как ты сам. В данный момент у тебя 2 варианта(если правда хочешь подтянуть форму).

1. ждешь пока тебе не исполнится 16-17, тогда тебе будет намного легче ходить в зал, поскольку у тебя сейчас скачут гормоны, тебе сложно качаться, потому что то хочется, то не хочется. и мнение постоянно меняется, как и настрой.

2. ебашить через не хочу. Достаточно выйти из дома и поехать в качалку, то уже сам заряжаешься на треню. начать пить витамины, креатин, предтрен, гейнер, протеин, добавки и т. п. (это уже сам решай хз норм ли тебе будет пить такое + дохуя всего). мне лично помог 2 вариант в твоем возрасте. я ходил с друзьями. это тоже дает больше мотивации идти в зал, чтобы не подставлять себя и друзей. тем более намного легче ходить с кем-то лично для меня. самое главное не страдать хуйней и реально заниматься.

я бы попробовал на твоем месте 2 вариант. ток ничего не пил бы из добавок и по бжу ел. если нихуя не помогает, то выбрал 1 и просто подождал бы.

0
Кряка
Крякапочти 2 года назад

В ответ loly322 [812]

Спасибо сонбе, постараюсь наверное друзей подбить, что б в качалку вместе начать ходить, а также буду через не хочу ебашить

1
loly322 [812]

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

1. Я ему предложил пить бады и то это было чисто как рекомендация на будущее, тем более я сказал, что на его месте этого не делал бы. Пусть лучше на будущее знает, что ему возможно будет нужно.

2. Любой вид фармы(легальной и проверенной) никак сильно не повлияет на него. Он ежедневно потребляет креатин и т.п из продуктов питания. Да, там не такой большой процент, но все же это факт. И все равно дает последствия, это наглядно видно на разных экспериментах.

3. Даже если он будет пить креатин, максимум, что он может получить, так это сдув массы после прекращение принятия креатина или несварение(проверено мной и множеством людей от 14). Какие-то сильные побочки может получить абсолютно любой человек, неважно какой возраст. И только при условии, что он принимает креатин регулярно и на долгой основе.

0
loly322 [812]

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Самое главное АДЕКВАТНО принимать бады и т.п

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

В ответ loly322 [812]

Ты нахуя ему креатин советуешь.. Ему 14.. Ало..

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

В ответ loly322 [812]

1. На будущее, ладно. Однако ты не указал, что это на будущее, лишь “уже сам решай пить или нет”, а человек может не знает как эти штуки работают, что да как, и просто начнет принимать по твоему совету (маловероятно, конечно, но все таки возможно). Так что впредь лучше указывай, что в данном возрасте этого не стоит делать.

2. Это зависит от тела. А еще креатин надо употреблять с четким графиком что ты ешь и какой образ жизни ведешь, потому что в совокупности с прочей едой он может дать вообще не пойми какие последствия. Это не волшебная пыльца которая тебе даст просто мышцы из ниоткуда. Да, она сильно баффает. Но это не значит что ты можешь делать че хочешь теперь. И я не думаю, что в 14 он способен самостоятельно тратить деньги на пропитание.

3. Да, любой при любом возрасте может получить побочки. Однако в юном возрасте, когда тело еще даже не сформировано нормально, это может повредить гораздо сильнее. ГОРАЗДО сильнее. Я не знаю что там и как вы проверяли, но в 14 принимать это пздц. Не упрекаю, не говорю что наебываешь или тому подобное. Но это пиздец рисково. И неизвестно что с вами будет потом. Плюсом ты говоришь, что максимум побочки - это сдув массы и несварение. Во первых, не думаю, что этого недостаточно как для фатального минуса.. Особенно несварение XD. Во вторых, это не единственные минусы.

4. Если человек, как сказано на самом посте (Или посту? Скажи плиз, а то постоянно гадаю, а тут вот появился грамотный человек), человек говорит что он дрищ и нет мотивации ходить в зал, ему НИ В КОЕМ случае не стоит советовать подобный спорт. пит.

А) Во первых, если он дрищ и ты ему расскажешь про такие штуки только в хорошем смысле, он сильно заинтересуется, раз уж не может набрать массу простой едой.

Б) Во вторых, если у него нет мотивации, будет то же самое что и в пункте А. В итоге получится - на - = большой -

В) Обратная сторона пунктов А/Б: если у него нет мотивации просто тренироваться, ему не сдались никакие добавки. Цель найти бы.

*Заранее скажу: если ты вдруг захотел ответить “ну в интернете посмотрит” на мой пункт А или где я еще подобное писал, скажу сразу: в инете слишком обшарпанная информация, и не поймешь где действительно верная информация. Сам погряз в этом сначала. Хотя, уверен, ты и сам это знаешь, раз разбираешься и принимаешь. Но все таки уточнил. Доверяй, но проверяй)

0
Негр858всперме🄼🄶
Негр858всперме🄼🄶почти 2 года назад

Стараться я твоего возраста я просто через силу ебашил и ебашил только я на турник ходил

0
beyond-godlike
beyond-godlikeпочти 2 года назад

идешь в аптеку, покупаешь экстракт левзеи. плюсы высокий тестостерон, мотивация, не хочется есть. минусы - бьешь людей

0
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶почти 2 года назад

Ты справишься иди завтра и жми сотку я в тебя верю брат

1
Кряка
Крякапочти 2 года назад

В ответ DIOBRANDO[PZ]

14 лет зажать другу сотку:😀☝️

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]почти 2 года назад

В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶

14 лет пожать сотку:💀

0
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶почти 2 года назад

Я пришел зарядить тебя жёстким мотивейшин

1
Korkarin
Korkarinпочти 2 года назад

Я бы советовала подождать год-два, а потом только идти в качалку. А сейчас тебе будет достаточно зарядки, физкультуры и какой-нибудь физ.активности, плюс хорошо есть кальция и белка. И когда переходный возраст плюс минус пройдет, гормоны успокоятся чуток, тогда уже можно и в зал, и в качалку прямо, как душа пожелает

Но это всё имхо, говорю как чел немного связанный с медициной

Но я не пацан, так что, можешь подождать, что они скажут

0
Кряка
Крякапочти 2 года назад

В ответ Korkarin

Ладно, значит нужно просто держать себя в форме и есть полезную для организма и его роста еду, спасибо. Другие коменты тоже посмотрю может мотивацию словлю

1