GANTLER_PZ

Как вы относитесь

GANTLER_PZ976 месяцев назад

Нравятся ли качки только качкам, вот в чём вопрос. Хоть я и не такой уж качок, и жирка предостаточно имеется, но я тягаю достаточно большие веса и мне нравятся девушки, но я не нравлюсь девушкам(хотя точно не знаю). Было такое что ко мне подошла девушка и спросила сколько я навесил килограмм а потом похвалила, но это было скорее от того что ей было интересно сколько я навесил килограмм что спиздил почти все блины в округе. Оставались там только пятёрки да десятки с парочкой двацаток (был жим ногами, и вес блинами 360 кг). Было подобное и в другую сторону. Два раза меня похвалили здоровые мужики. Один раз когда я делал разгибание ног 140 кг, и второй раз на икрах когда навесил 200 кг(лучше не делайте такой хуйни. Эти 200 кг мне жали на плечи и даже полотенце не спасало ситуацию. После этого плечи болели и покрылись синяками характерными для растяжения кожи. Так же была нереальная нагрузка на хребет и-за чего было сильное давление и приходилось отдыхать по десять минут. Вообще не советую). В первый раз я ослабил бдительность и ко мне сзади мужик подошёл и похлопал по плечу и я уже мысленно пытался увернуться от пальчика в жопу, к моему счастью пальчик в жопу ни кто не хотел вставлять, по крайней мере при людях. Второй раз другой мужик на растоянии, слава Богу (я атеист), просто похвалил.

Вопрос на повестке был вообще другим. Хотел узнать как вы относитесь к людям что пиздят все блины в округе чтобы накачать свои прекрасные ножки.

Запомните людишки, необязательно быть геем чтобы быть качком, и необязательно быть качком чтобы быть геем. (same same, but different)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

KI_NT
KI_NT6 месяцев назад

Справедливо

0
Hionic
Hionic6 месяцев назад

Что то на подобии:

Если человек ходит в качалку это не значит что он гей, но я хожу в качалку, но не потому что я гей

2
Hionic
Hionic6 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
music_lover [xp]
music_lover [xp]6 месяцев назад

Слушаешь Дору в зале?

1
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ6 месяцев назад

В ответ music_lover [xp]

слушаю звук падающих блинов и скрип коленей.

1
music_lover [xp]
music_lover [xp]6 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

Скрип коленей… кайф

1
GANTLER_PZ

В ответ music_lover [xp]

к сожалению скрип своих коленей.

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik6 месяцев назад

У накаченных бро свои особые отношения. Так что ты не зря приготовился к пальчику в жопу. Но это не значит что они геи. Это значит что они бесто френдо

Если бы все блины забрали, я бы смотрел что за монстр это сделал и что он с этими всеми блинами делает и просто в голове у себя похвалил бы его или думал что можно мне поделать без блинов

3
GANTLER_PZ

В ответ Mity_Kabanchik

таких людей реально много. приходят качать ноги, блинов нет и идут бедные качать сиськи. я хоть и не кричу, но привлекаю достаточно внимания, как минимум тем что люди ищут кто спиздил все блины.

у нас вообще тихий зал без вижащих пауэрлифтеров. поэтому я не замечал ни кого кто бы кричал при подъёме большого веса, и я не любитель кричать.

3
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Блинчики можно поесть? 🤔

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

Хорошо :з

0
GANTLER_PZ

В ответ Attaker🍋

только со сгущенкой, и не забудь поделиться.

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

1) я не хожу в качалку

2) я занимаюсь дома с бутылкой водички и мне намана

3) чел который стащил всё блины в день ног… ну он псих, но молодец, похлопал бы по спине

4) я не гей!

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

Я хз, но есть некоторые правила зала

1) Блины не есть (без сгущенки)

2) Грифом уши не чистить (по желанию)

3) Кидаться Блинами в друг друга нельзя! (Без тренера)

Ну на этом все

7