Хихидна🎻

А вы когда-нибудь вспомнили школьные годы?

Хихидна🎻1384 месяца назад

Сегодня по пути в университет мы с моей коллегой решили вспомнить очень важный вопрос из школьной программы. Как же появляются черви? Откуда они берутся? Ответом послужило то, что они забрали себе всё… все возможные существующие способы.. Это поразительно…

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

etavoN
etavoN4 месяца назад

Дождевые черви — это гермафродиты, обладающие мужскими и женскими половыми органами, но для размножения им нужен партнер. Они спариваются, обмениваясь спермой, после чего образуют кокон (в области пояска), где происходит оплодотворение. Через 2–4 недели из кокона выходят маленькие черви. В хороших условиях размножение происходит каждые 5–7 дней. Нашел в инете

2
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ etavoN

И это так же верно!!!

1
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]4 месяца назад

100 проц почкованием

4
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Зачем? Теперь я не успокоюсь, пока не узнаю ответ на этот вопрос 😞

5
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Теперь мне стало спокойно, спасибо вам :)

3
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Ты не один в этом беспокоящем вопросе. В любом из найденных тобой ответов все будет правда. Абсолютно всё.

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Хороший друг с которым можно обсудить всякую хрень) одобрено👍

Но если серьёзно то знаю, что их можно разрезать, сами себя плодят, и вроде всё. Мы же о дождевых червях да? Не знал что они хотят пережить апокалипсис, спасибо за наводку

4
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Если червя разрезать то он умрёт, обе части останутся без жизненно важных органов…

4
player_nur [XP,SH]

В ответ Histrionic

Дождевым червям по боку если не нарезать их в салат. Нас так учили

3
player_nur [XP,SH]

Да и структура позволяет

3
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Та нет их просто аист приносит

2
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В детстве я думала, что если резать червя, то будет два червя. Мама и поменьше. Но оказывается правда есть такие, которых можно разрезать. А ещё есть такие, которые почкуются или сами являются живородящими. Это ужасно…

3
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Они же вроде личинки откладывают, или нет? Типо, бесполовое размножение вроде как

5
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

И это является правдой, буквально каждая версия верна относительно разных червей. Это всё ещё ужасно

5
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

Данное обсуждение зашло в тупик. Все 30 минут пути мы гадали насчет этого загадочного явления и так и не пришли к единому ответу. Все ответы оказались верными. Мы сбились с пути рассуждения и прибывали в кризисе школьных знаний…

6