Eddie.Mac184около 1 месяца назад
Помогите найти манхву, хотелось перечитать, но никак не могу найти. Это классическое фэнтези средневековье, без перерождений и всего такого. Гг девушка, дочь богатого человека, но у них совсем нет титула. Ради получения титула отец отдал дочь замуж за наследного золотоволосого принца. Они заключают брачный контракт, в начале у них холодные отношения, но со временем они влюбляются друг в друга, и гг беременеет. Но король с королевой приказывают служанке сбросить гг с лестницы, из-за чего она теряет ребёнка. Из-за этого она начинает страдать сомнамбулизмом. Дочь вроде звали Глорией, но это не точно
Я думал она есть у меня в сохранённых, но оказалось не добавил и теперь сижу голову ломаю пытаясь вспомнить
Ау автор поста, ответ дали я тоже хотел написать…
Но не успел… она уже написала
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Я вообще не помню имя гг и мгг. Помню, что по сюжету гг как раз и развила бизнес отца и подняла его богатство. Она хотела возглавить бизнес, но отец всегда комплексовал по поводу титула и заключил договор с королевской семьёй. У них не было денег в казне и он предложил помочь с деньгами, в обмен на брак ее дочери с принцем ради титула. Но дочери это не понравилось и она заключила с ним контракт по которому принц поможет гг стать главой в бизнесе ее семьи. (В семье ещё было 2 брата которые тоже хотели стать главой бизнеса)
В конце я помню, что гг родила 2 ребёнка, хотя врачи сказали что она больше не сможет родить. Гг, мгг и ребёнок пришли на могилу погибшей дочери и гг даже увидела духа ее девочки которая пожелала им удачи и на этом манхва закончилась