Eddie.Mac

Помогите найти Манхву

Eddie.Mac184около 1 месяца назад

Помогите найти манхву, хотелось перечитать, но никак не могу найти. Это классическое фэнтези средневековье, без перерождений и всего такого. Гг девушка, дочь богатого человека, но у них совсем нет титула. Ради получения титула отец отдал дочь замуж за наследного золотоволосого принца. Они заключают брачный контракт, в начале у них холодные отношения, но со временем они влюбляются друг в друга, и гг беременеет. Но король с королевой приказывают служанке сбросить гг с лестницы, из-за чего она теряет ребёнка. Из-за этого она начинает страдать сомнамбулизмом. Дочь вроде звали Глорией, но это не точно

Ответы

Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

Розалин Богарт. Совсем недавно читала, а тут такие спойлеры

0
Eddie.Mac
Eddie.Macоколо 1 месяца назад

В ответ Tamilla

Манхва потрясающая, она мне очень понравилась. Сейчас с радостью смогу перечитать

0
Eddie.Mac

В ответ Tamilla

Да, это оно. Не читай, я ещё больше спойлеры кинул пытаясь найти манхву. Спасибо большое и прошу прощения за спойлелы

0
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

В ответ Eddie.Mac

К сожалению, манхву я бросила. Мне тяжело читать, когда такие напряженные отношения. Хотя характер гг, это мое уважение

0
Eddie.Mac

Я думал она есть у меня в сохранённых, но оказалось не добавил и теперь сижу голову ломаю пытаясь вспомнить

0
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Ау автор поста, ответ дали я тоже хотел написать…

Но не успел… она уже написала

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡около 1 месяца назад

Брак эрцгерцога — афера

0
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Ты прямо Ванга 🤔

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Iviliel

Это комплимент 👸

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Eddie.Mac

Щас…

0
Eddie.Mac

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Блин, нет. У гг тёмные волосы, а сам принц был довольно мягким по характеру. Там дальше по сюжету королева вообще убивает короля и ее смещает принц

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Eddie.Mac

Невеста герцога по контракту?

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Eddie.Mac

Хммм.. Секунду..

0
Eddie.Mac

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Нет, там ничего про герцога нет. Там история именно наследного принца и гг которую отец отдал замуж ради титула. Я пытался через ии-шку, но он не смог найти

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Eddie.Mac

Я отказываюсь от титула императрицы?

0
Eddie.Mac

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

К сожалению тоже не то

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Eddie.Mac

А вы можете описывать как рисовка выглядит ?

0
Eddie.Mac

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Плохо помню уже, это точно не новинка и полностью закончена. Манхва с обычной рисовкой, не говно, но и не вау. Вышла скорее всего в году 20-21, до 24 точно

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Eddie.Mac

‘Бастиан” “Проблематичный принц” это последнее что я помню

0
Eddie.Mac

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Нет, к сожалению тоже не то. Годная махва которую я ищу и помню наткнулся случайно, сейчас абсолютно все шерстю в поисках ее. Ошибка конечно, что не сохранил. Ну ладно, я точно найду ее, подумал может кто то читал и вспомнил ее

1
Eddie.Mac

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Я вообще не помню имя гг и мгг. Помню, что по сюжету гг как раз и развила бизнес отца и подняла его богатство. Она хотела возглавить бизнес, но отец всегда комплексовал по поводу титула и заключил договор с королевской семьёй. У них не было денег в казне и он предложил помочь с деньгами, в обмен на брак ее дочери с принцем ради титула. Но дочери это не понравилось и она заключила с ним контракт по которому принц поможет гг стать главой в бизнесе ее семьи. (В семье ещё было 2 брата которые тоже хотели стать главой бизнеса)

В конце я помню, что гг родила 2 ребёнка, хотя врачи сказали что она больше не сможет родить. Гг, мгг и ребёнок пришли на могилу погибшей дочери и гг даже увидела духа ее девочки которая пожелала им удачи и на этом манхва закончилась

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Eddie.Mac

Я тоже где-то читала…но название точно не точное?.. Странно звучит

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В ответ Tamilla

Да ты просто прекрасна 😢👸

0
Tamilla